スタッフの熱意とアンティークの融合

• 訪問 2021/12
  • 投稿 2022/01/11
ギガサイバー
  • ギガサイバーさん

アンティークな雰囲気の挙式会場で、落ち着いた雰囲気の式が挙げられる様な印象を受けました。屋内になるので天候に左右されず、挙式を行うことが出来るのかなと感じました。また挙式会場ではパイプオルガンの心地良い音色が聞くことが出来るのでいいメリットかなと思いました。

明るい雰囲気の白を基調としたオシャレな雰囲気でした。

期間限定のものや紹介によるプランなどでかなり安い価格帯になりました。担当の方にもかなり口利きをして頂け、助かりました。

出来合いのものを作っているのではなく、私達の要望を反映させて作って頂くところに感銘を受けました。皆に1食ではなく、1人1食、それぞれのものを作って喜んで貰うという思いがひしひしと伝わってきました。

商業施設内にあり、天候に左右されず移動できる。

担当の方が凄い熱い方で思わず、その熱に当てられ、挙式を決めました。丁寧なだけでなく、こうした方がいいのでは無いか?親御さんにこういう伝え方なら安心してもらえるなど色んな面からサポートして頂けるのかなと感じました。披露宴の食事などもこだわりがあるようで、直接シェフとお話させて頂く機会があり、とても有意義な時間でした。それぞれ個性のあるスタッフさんで私はそれがとても人間味があって良かったです。

ステンドグラスの式場で圧巻の景観

アンティークな雰囲気の式場なのでオシャレなカップルはおすすめ

ギガサイバー様

この度はご結婚誠におめでとうございます!
また数ある結婚式場の中からモンサンミッシェル大聖堂をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お二人のご結婚式のお手伝いが出来ますこと、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。

思い出に残るステンドグラスのチャペルと、ゲストを呼びやすいなんばパークスというアクセスは、たくさんのお客様にもご好評頂いております。
お二人やお二人の大切なゲストの皆様にもご満足頂けますよう
これからスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。
スタッフについてもお褒めのお言葉を頂き
大変光栄でございます。

結婚式は人と人との関わり合いであり、当日はもちろんのことですが、お打ち合わせやご準備も楽しんでいただくこと、安心して大切なご結婚式を迎えていただくための信頼関係を大切にしています。
その為、スタッフ育成には力を入れております。
頂いたお言葉を励みに今後のよりよいサービス向上に努めます。

最後になりましたが、この度は貴重なクチコミのご投稿を頂き
誠にありがとうございました。

モンサンミッシェル大聖堂 スタッフ一同

会場名モン サン ミッシェル大聖堂 ~ザ・ガーデンコート なんばパークス~(モンサンミッシェルダイセイドウザガーデンコートナンバパークス)
会場住所〒556-0011大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70 なんばパークス内8階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。