素晴らしいスタッフさんばかりで1つの後悔もありません!

• 訪問 2021/08
  • 投稿 2021/11/30
このクチコミはオンラインツールを活用したクチコミです
オンライン活用
下見した
Zoomなどのビデオ通話ツールを用いて下見した
申込した
Zoomなどのビデオ通話ツールを用いて申込した
結婚式した
挙式当日、ライブ配信を行うなどの取り組みをした
参列した
当日、オンラインで配信などで結婚式に参列した
natsunono
  • natsunonoさん
  • 兵庫県

チャペルはステンドグラスにぐるりと囲まれていて、別世界の空間でした。バージンロードも長く、天井も高いので開放感があってよかったです。

披露宴会場について(会場名:ジャルダン)

披露宴会場も天井が高く、シャンデリがキラキラと輝いていて素敵な空間でした。プロジェクションマッピングを見てゲストから歓声が上がっていました。
控室への装飾品は持ち込みokでした。控室、チャペル、披露宴会場への移動距離がほとんどないのもよかったです。

見学の時からあとから色々追加するより、最初に入れておいてほしいと希望しましたのでそこまで大幅に上がることはありませんでした。ドレスとお花は少しランクアップしました。お料理はこちらの希望と予算を伝えたところ納得できるものを提案してもらえました。

招待状などを手作りして節約しました。お得になるということで8月を選びました。

料理は決められたコースから選ぶものだと思っていましたが、シェフが私たちらしいコースを一緒に作りましょうと言って1からオリジナルコースを作ってくれました。ゲストからもとっても美味しかったと評判でした。
みんなに満足してもらえるお料理が良いと思っていたのでとてもよかったです。

駅直結で便利だったと言ってもらえました。改札を出るとすぐに「なんばパークスはこちら」という看板が見えるので、迷う人は少ないと思います。打合せで何度も行くことも考えると式場の場所は重要だと思いました。

式場の決め手はスタッフさんの対応力でした。優柔不断な私たちに対して嫌な顔せずに様々な提案をしてくださいました。最初は全くイメージがありませんでしたが、打合せする度に希望が出てきて自分たちらしい結婚式をすることができました。
プランナーさん以外にもシェフやお花の方など様々なスタッフさんが丁寧に対応してくれました。

遠方で来れないゲストへオンライン配信してもらいました。お料理と引き出物は当日届くように事前に送っておきました。とても喜んでもらえました。

決め手はスタッフさんの対応です。イメージがあまりない私たちに対してたくさんの提案とアドバイスをしてくださいました。初めてのことだからこそスタッフさんとの相性はとても重要だと思いました。

natsunono様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また数ある結婚式場の中からモンサンミッシェル大聖堂をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お二人のご結婚式のお手伝いが出来ましたこと、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。

思い出に残るステンドグラスのチャペルと、ゲストを呼びやすいなんばパークスというアクセスは、たくさんのお客様にもご好評頂いております。
お二人やお二人の大切なゲストの皆様にもご満足頂けたのであれば私共も嬉しい限りでございます。
またお写真を見てご結婚式の日のことを思い出して頂けますと幸いでございます。
そしてまたいつもでモンサンミッシェル大聖堂に遊びにいらして下さいませ!
担当プロデューサー他、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
お二人の末永いお幸せをお祈り致しております。

モンサンミッシェル大聖堂 スタッフ一同

会場名モン サン ミッシェル大聖堂 ~ザ・ガーデンコート なんばパークス~(モンサンミッシェルダイセイドウザガーデンコートナンバパークス)
会場住所〒556-0011大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70 なんばパークス内8階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。