新世界三大夜景を一望できます

• 訪問 2014/05
  • 投稿 2015/07/13
なっつー
  • なっつーさん

ガラス張りのチャペルで、天井には小窓がたくさんあり自然光が入ります。聖歌も生演奏と生歌で、挙式の神聖なムードを盛り上げてくれます。

メインステージ側に大小無数の窓があり、長崎港の景色を背に披露宴を行えます。入場口も数カ所あるので、入場でもゲストを喜ばすことが可能かと思います。

安くはありませんが、ロケーションや設備を考えると決して損はないと思います。

とても美味しかったです。

稲佐山中腹あたりにあるので公共交通機関で行くのは不便ですが、長崎駅からシャトルバスが出ていますし、利用予約すると式当日はマイクロバスを使用できました。

遠方に住んでいたので会場へ出向くことが二度ほどだったのですが、メールや電話などで頻繁に連絡を取っていただき、滞りなく式を執り行えました。

披露宴会場はノースとサウスの二箇所あり、そのどちらも階段を含め3箇所の新郎新婦入場口がありました。階段からの入場に憧れていたのでここに決めました。
また二会場は仕切りをとると大きな一会場へと変更が可能だということで、大人数の披露宴にはベストな会場だと思います。

• 階段演出OK

なっつー様

この度はご結婚おめでとうございます。
特別な1日をガーデンテラス長崎でお過ごしいただけましこと
スタッフ一同、大変感謝いたしております。

ご遠方でご準備など大変だったかと思いますが
1日楽しんでいただけましたでしょうか?

ガーデンテラス長崎はなっつーさんのご意見にもありますように
チャペルからも披露宴会場からも長崎の景色を一望出来ます。
昼のご披露宴だと自然光がたくさん入り明るい会場へとなり
夜のご披露宴だと新世界三大夜景にも認定された
長崎自慢の夜景をご覧いただけます。
その絶景は長崎の方にも特別ですし、遠方のゲストにも
楽しんでいただけるものです。

是非またなっつーさんのお越しをお待ちいたしております。
記念日など特別な日にまた長崎の夜景をご覧に
お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ガーデンテラス長崎 スタッフ一同

会場名ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート(ガーデンテラスナガサキホテルアンドリゾート)
会場住所〒850-0064長崎県長崎市秋月町2-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。