清潔で綺麗な会場です

• 訪問 2014/05
  • 投稿 2015/01/11
グースト
  • グーストさん

全面ガラス張りの明るくスタイリッシュなチャペルで、ガラス越しに長崎の街並みと青い海が見渡せて感動しました。透明なバージンロードの下には花が敷き詰めてあり、ウエディングドレスがよく映えていて凄く綺麗でした。

シックでシンプルな造りの会場でしたが、沢山飾ってある華やかな装花がアクセントになっていて凄く素敵な雰囲気でした。レーザーを使ったライティングなど映像演出が素晴らしくて、楽しい時間を過ごすことができました。

上品で優しい味付けの和洋折衷料理で、料理の種類が多かったので色んな味わいが楽しめて良かったです。特にお刺身などの海鮮料理は素材が新鮮で、とても美味しかったです。

稲佐山の高台にあるのでアクセスは良くありませんが、シャトルバスが利用できたので不便は感じませんでした。

高台にある会場なので眺めが最高です。

• チャペルから海が見える

この度はガーデンテラスへのご来館ありがとうございました。
また、ご両家様へおかれましては大変おめでとうございました。

挙式会場や披露宴会場の雰囲気をお気に召していただいたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
バージンロードの下にある装花やライティング、料理の味付けなど細かいところまで、見て頂きましてありがとうございます。

お客様より頂いたおことばに甘んじることなく、お客様へ感動していただける披露宴を追及してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート

会場名ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート(ガーデンテラスナガサキホテルアンドリゾート)
会場住所〒850-0064長崎県長崎市秋月町2-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。