チャペルからの景色が最高です!!

• 訪問 2014/10
  • 投稿 2014/10/07
    挙式
班長
  • 班長さん
  • 長崎県

・AM11:00~の挙式で、天気は曇りでしたが、チャペルがすべてガラス張りのため、自然な光が入ってきて、チャペル内は明るく、開放感がありました。
・新郎、新婦の後ろに一面に広がる長崎港と山、空が綺麗で、参列者の席から見ると、ふたりの場所がより神聖なものに見えたと思います。

・ドレスは、自分の好きなドレスを金額を考えずに選びました。妊娠8ヶ月の私でも、ほとんどお腹の張りは目立たなかったと思います。

・送迎バスがあったため、こちらが希望するルートでお願いしました。乗車人数は少なかったのに、立派なバスを用意していただきました。

・結婚情報誌を見たり、調べたりすることが面倒で、ほとんど結婚式につて勉強しませんでしたが、プランナーさんが順序よく進行していただき、トラブルなく挙式と会食を終えることが出来ました。
・何度も打ち合わせに伺いましたが、いつも気持ちのいい対応をして頂き、待たされることもありませんでした。
・打ち合わせの時は、いつも好きなドリンクを出して頂き、プランナーさんのいるカフェに遊びに行くような感じでした。これから行けなくなるのが淋しいです。

・8ヶ月のお腹が目立たないように、お腹に大きな薔薇があるウェディングドレスを選びました。

・ヘアメイク・着付けの場所から、挙式会場までの動線が短く、移動が楽でした。
・開放感抜群のチャペル!そこから見える綺麗な景色!

• チャペルから海が見える

・式場の雰囲気、施設のデザインと綺麗なところが決め手となり決めました。
・妊婦の私に、負担が少なくなるような気配りをいただき、心から楽しめました。

ご投稿ありがとうございます。

この度はご結婚おめでとうございます。
お2人の一生に一度の結婚式を、ガーデンテラス長崎で挙げていただけて、
本当に嬉しく思います。

担当プランナーもこのようなお言葉いただいて
大変嬉しく思っております。
またお会い出来ますことを楽しみにしております。

今度はぜひ、お客様としてお越しいただき、お料理や景色などお楽しみいただければと思います。
末永くお幸せに・・・。

この度は本当にありがとうございました。

ガーデンテラス長崎 スタッフ一同

会場名ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート(ガーデンテラスナガサキホテルアンドリゾート)
会場住所〒850-0064長崎県長崎市秋月町2-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。