スタッフさんのサポートに感謝です!

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2018/09/26
omiomi
  • omiomiさん
  • 静岡県

自然光が入らないシンプルな白いチャペルです。
自然光が入らないからこそ、照明で神秘的な雰囲気を作り出せました。
私たちはオルガンの生演奏や聖歌隊の歌声に加え、白い壁を使った映像演出を行いました。
参列してくれた方々全員に鳥肌が立つほど凄かったと言っていただけ嬉しかったです。
挙式会場の装花も私たちのイメージに合わせて仕立ててくださったので、思い描く最高のバージンロードを歩くことができました。

三角屋根の会場を利用しました。
白い壁と天井に木の扉や梁が映える全体的に可愛らしい印象の会場です。
私たちは緑と白の装花でナチュラルにまとめましたが、大人っぽい雰囲気でもあう会場だと思います。
約70名の式でしたが、上にも横にも広い会場だったのでみなさんに窮屈な思いをさせず快適に過ごして頂けたかなと思います。

私たちは式当日あまり食べられませんでしたが、式後にみんなから美味しかったよと笑顔で言って頂けました。
コースとビュッフェを組み合わせたのですが、男性も女性も程よい量を食べれたとこの組み合わせがとても好評でした。

車で来られる方と電車を利用される方が半々ほどでした。
電車を利用される方には送迎バスを利用させていただきました。
駅やicから近く、アクセス面で困ることはないかなと思います。

みなさんのお力があったからこそ成功させることができました。
準備の段階からたくさん力を貸していただき、本当に感謝してもしきれません。
準備の時から式当日まで不束な私たちをがっつりと支えて下さりありがとうございました。

スタッフの方々のサポート力と、演出の自由度の高さです。
挙式でも披露宴でもなんでもすることができます。

こだわりたい部分って人それぞれだと思います。
後悔が残らないよう、妥協したくないことはまずはなんでもスタッフの方々に相談してみたほうがいいと思います。

omiomi様

この度はセントクロワールをご利用いただき、
また口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
omiomi様よりお言葉をいただき、大変うれしく感じております。 重ねて御礼申し上げます。

当日は楽しんでいただけましたでしょうか。
シンプルながらもどんなスタイルに変わる会場ですが
そこにお二人らしさが加わり
背伸びしすぎない落ちついた空間での結婚式となります。
ゲストの喜びのお声も私たちにとって大変嬉しい言葉です。

今後も皆様にご満足いただける接客をめざし、
サービスの向上に努めてまいりたいと思います。
この度は誠にありがとうございました。

セントクロワールスタッフ一同より

会場名プレシャスガーデン セントクロワール(プレシャスガーデン セントクロワール)
会場住所〒436-0021静岡県掛川市緑ヶ丘2-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。