ゲストハウスにしてはリーズナブル!

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2018/09/23
Notochiii
  • Notochiiiさん(1件
  • 静岡県

白くシンプルなチャペルでしたが、祭壇後ろをスクリーン代わりにした映像設備には目を見張るものがありました。実際に見せていただきましたが、雰囲気が一気に変わるので参列してくださる方々にも驚いてもらえそうです。広々としたガーデンもあり、貸切でそこを使った演出も思い切り楽しめそうでした。

童話の世界にありそうな、ちょっとメルヘンちっくな会場です。天井は高く、窓が大きくて、窓の向こうには緑豊かなガーデンが広がっていました。可愛さを押し出す会場かなとおもいましたが、写真を見せてもらうと使う装花やクロスで結構印象が変わっていました。そのまま可愛らしく整えても、シックにまとめても楽しそうです。

ゲストハウスウエディングで会場ごとの設備を考えると結構な金額になるのではと思っていましたが、想像を裏切りかなりリーズナブルな金額となりました。細かく出していただけたので、料理や衣装に変更がなければ大きな変動もなく済みそうで安心しています。

口コミでも見ていましたが、試食でも本当に手の込んだ料理がいただけました。メインに近江牛がありましたが、とろける肉質でたまりませんでした。美味しく手の込んだ料理でしたが、奇抜な味付けではなく素直に美味しいと感じられる味付けだったのが好印象です。

下見には掛川駅から歩いて行きました。マップだけでも道に迷わずたどり着けました。
当日は送迎バスを出してもらえるそうなので、参列者に苦労をかけずに来ていただけそうです。

持ち帰って検討したいと話しても無理にグイグイ来ず、こちらの意思を尊重してくださいました。前の下見で結構押しの強いプランナーさんと会っていて緊張していましたが、意思を尊重してくれる姿勢がありがたかったです。質問にも色々答えて下さり、演出や持ち込みに関して柔軟に対応してくれそうでした。

良心的な価格と会場設備のクオリティの高さです。

開催されているフェアに参加して、実際の会場へのアクセスや雰囲気を知ることと、プランナーさんと話をしっかりとしてコスト面での相違をなくすことだと思います。

来館当日のご成約特典で選べる人気演出プレゼント

適用期間:2018/08/01 〜

0537-61-1050ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名プレシャスガーデン セントクロワール(プレシャスガーデン セントクロワール) [公式HP
会場住所〒436-0021静岡県掛川市緑ヶ丘2-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス東名高速道路掛川インターから車で3分 JR掛川駅から車で3分 タクシー1メーター

掛川

会場電話番号0537-61-1050
営業日時月曜日:10:00~15:00 水木金:12:00~19:00 土日:10:00~20:00 定休日:火曜日・第1水曜日 (祝日は除く)
送迎ありバス・タクシー手配可能 ご希望の方で少人数であれば無料送迎
白を基調とした落ち着いた空間とお二人の希望に沿った挙式が可能
ガーデン演出有りデザートビュッフェや乾杯など
二次会利用利用可能ご希望の場合はお気軽にご相談ください。
天井が高くガーデンと隣接しているため自然光が入り明るく過ごしやすい空間
アレルギー対応有り一人一人個別に対応致します
事前試食有り事前にご相談ください。
年4回メニューの入れ替えを行っております
ショップ名:ブライダルハウスカレン
  • 衣装 (有料)
持込不可の物に関してもご相談ください
割引お客様に合わせたプランにて割引いたします
支払い期日申込金以外の残金は挙式後1週間以内の支払い
宿泊情報提携宿泊施設掛川駅周辺に提携ホテル多数あり