貸切ならではのアットホームな感じ

• 訪問 2017/06
  • 投稿 2017/06/09
erina
  • erinaさん (3件

こちらのチャペルは窓のない作りで、第一印象はオフホワイトのかわいいチャペルだなという感じでした。式が始まって驚いたのは天井のスクリーンに映像が投影され、チャペルの雰囲気が一気に変わり、すごいと声が上がっていました。

披露宴会場はすごく広く感じました。70名くらいのゲスト数だったのですが、100名くらいなら十分収容可能だと思います。庭に面してガラス張りになっていて、綺麗な緑が見えました。

対応してくれるサービススタッフさんが皆さんしっかりされていて、いつでも柔軟にサービスしてくれました。お料理を運びながらテーブル周りを片付けてくれたり、同時進行でテキパキ作業をされていて感心しました。

旬の素材や地元野菜を生かしたフレンチベースのフルコースでした。神戸牛を使ったステーキや豆乳のお蕎麦が美味しかったです!

掛川駅より友人に車で迎えに来てもらい、一緒に行きました。駐車場も完備されていて、車利用にも嬉しい式場です。掛川駅から車で約3分ほどでした。

とてもアットホームな雰囲気で新郎新婦をお祝いできる場所です。ゲストとしては美味しいお料理やスタッフさんの行き届いたサービスもいいなと思いました。

erina様

この度はセントクロワールにご列席いただき、
また口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
erina様よりお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく感じております。 重ねて御礼申し上げます。

会場・チャペルのプロジェクションマッピングは大変人気の演出となっております。
お越しいただいたゲストの皆様に
楽しむ・驚く・感動するような演出やひとときを
提案できるように努めてはおりますが
今後はますます結婚式の在り方も変化していくはずですので
皆様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいりたいと思います。
この度は誠にありがとうございました。

セントクロワールスタッフ一同より

プレシャスガーデン セントクロワールの他の口コミを見る

• 来館特典
    ご来館の方にはシェフ特製プチ試食付♪

ご来館の方にはシェフ特製プチ試食付♪

ご成約された方にはもれなくオリジナル記念品プレゼント

ご成約された方にはもれなくオリジナル記念品プレゼント

0537-61-1050ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名プレシャスガーデン セントクロワール(プレシャスガーデン セントクロワール) [公式HP
会場住所〒436-0021静岡県掛川市緑ヶ丘2-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス東名高速道路掛川インターから車で3分 JR掛川駅から車で3分 タクシー1メーター

掛川

会場電話番号0537-61-1050
営業日時月曜日:10:00~15:00 水木金:12:00~20:00 土日:10:00~20:00 定休日:火曜日・第1水曜日 (祝日は除く)
送迎ありバス・タクシー手配可能 ご希望の方で少人数であれば無料送迎
白を基調とした落ち着いた空間とお二人の希望に沿った挙式が可能
ガーデン演出有りデザートビュッフェや乾杯など
二次会利用利用可能ご希望の場合はお気軽にご相談ください。
天井が高くガーデンと隣接しているため自然光が入り明るく過ごしやすい空間
アレルギー対応有り一人一人個別に対応致します
事前試食有り月に2回ほど開催しております
年4回メニューの入れ替えを行っております
ショップ名:ブライダルハウスカレン
  • 衣装 (有料)
持込不可の物に関してもご相談ください
割引お客様に合わせたプランにて割引いたします
支払い期日申込金以外の残金は挙式後1週間以内の支払い
宿泊情報提携宿泊施設掛川駅周辺に提携ホテル多数あり