試食も良かったし、マッピング演出なども良かった!!

• 訪問 2017/06
  • 投稿 2017/06/08
お隣
  • お隣さん (1件
  • 静岡県

チャペルでマッピングを見たのが初めてだったので、感激しました。ペットと一緒に参加することも可能で、愛犬家の新郎新婦にも好評だそうです。チャペルそのものはシンプルな作りなので、白壁にマッピングがとてもよく映えます。

披露宴会場のすぐ隣にガーデンがあり、ガーデン入場もできます。披露宴会場にもプロジェクションマッピングの設備があって、このあたりでは最大の規模だそうです!100名くらいは余裕で入る広さなので、人数の多い披露宴にも対応できます。

こちらが疑問に思っていることなどを察知して、スタッフさんから聞いてくださったり、気遣いがすごいなと思いました。準備など不安に思うこともあると思いますが、このスタッフさんとなら一緒に乗り越えられそう!と思いました。

試食付きの演出体験フェアに参加して美味しい料理も食べてきました。お肉もこだわってあり、国産の和牛を使われていて、お肉の旨味を感じるステーキでした。味にうるさいゲストもこれなら満足してくれると思います!

掛川インターから車で5分くらいの場所です。近くには掛川駅があり、公共機関でも行けるので、利用はしやすい方だと思います。

【コストについて】

貸切なので会場使用料が高いのかなと思いましたが、予算内の収まる範囲で安心しました。80名で230万くらいです。一日貸切でワンランク上の挙式を行いたい方、演出にこだわる方であれば十分オススメできます。

式場の方もオススメしていた、このあたりでは最大規模のプロジェクションマッピングは生で見る価値があります。子供や大人限らず盛り上がる演出なので、挙式披露宴共に盛り上がりそうです。

• 特になし

この度はセントクロワールにご列席いただき、
また口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
お隣様よりお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく感じております。
重ねて御礼申し上げます。

ご見学は楽しんでいただけたでしょうか。
ご見学の時は会場設備や雰囲気を重要視されている方が圧倒的に多いのですが
お話をしていく中で【人】の重要性を再認識される方も多いです。
初めての結婚式、初めて行う共同イベントに
一緒に寄り添って最高の式を叶えたいというスタッフの想いが
少しでも伝われば幸いです。
安心して当日をお迎えください。

これからも最高の結婚式をお客様にも提供できるよう
今後もスタッフ一同努めてまいりたいと思います。
この度は誠にありがとうございました。

セントクロワールスタッフ一同より

プレシャスガーデン セントクロワールの他の口コミを見る

• 来館特典
    ご来館の方にはシェフ特製プチ試食付♪

ご来館の方にはシェフ特製プチ試食付♪

ご成約された方にはもれなくオリジナル記念品プレゼント

ご成約された方にはもれなくオリジナル記念品プレゼント

0537-61-1050ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名プレシャスガーデン セントクロワール(プレシャスガーデン セントクロワール) [公式HP
会場住所〒436-0021静岡県掛川市緑ヶ丘2-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス東名高速道路掛川インターから車で3分 JR掛川駅から車で3分 タクシー1メーター

掛川

会場電話番号0537-61-1050
営業日時月曜日:10:00~15:00 水木金:12:00~20:00 土日:10:00~20:00 定休日:火曜日・第1水曜日 (祝日は除く)
送迎ありバス・タクシー手配可能 ご希望の方で少人数であれば無料送迎
白を基調とした落ち着いた空間とお二人の希望に沿った挙式が可能
ガーデン演出有りデザートビュッフェや乾杯など
二次会利用利用可能ご希望の場合はお気軽にご相談ください。
天井が高くガーデンと隣接しているため自然光が入り明るく過ごしやすい空間
アレルギー対応有り一人一人個別に対応致します
事前試食有り月に2回ほど開催しております
年4回メニューの入れ替えを行っております
ショップ名:ブライダルハウスカレン
  • 衣装 (有料)
持込不可の物に関してもご相談ください
割引お客様に合わせたプランにて割引いたします
支払い期日申込金以外の残金は挙式後1週間以内の支払い
宿泊情報提携宿泊施設掛川駅周辺に提携ホテル多数あり