最高の結婚式ができました!

• 訪問 2021/02
  • 投稿 2021/03/23
26rey
  • 26reyさん

チャペルがとても綺麗でした。
見たことない空間で、見学した時にここの式場に決めようと思いました。

特にバージンロードが素敵で、入場の時の様子やバージンロードの意味をプランナーさんが教えて下さり、当日は感動してしまいました。

少人数での挙式でしたが、あたたかい挙式ができたと思っています。

少人数にピッタリの会場でした。
シンプルだけど、シャンデリアが可愛くて落ち着く会場でした。

入場と、ケーキの演出、退場の時には
自分達のリクエストの曲を流していただき、
私達らしい結婚式ができたと思います。

すごくおいしかったです!
みんなからもおいしかった、お腹いっぱいになったと言ってもらえました。
なかなかコース料理を食べることは無いので、新鮮な気持ちでした!

熊谷駅から近いので、遠くから来る人も安心だと思います。
打ち合わせの時は近くに停められて、
案内してくれるスタッフさんもとても親切でよかったです。

とにかくスタッフさんの対応が良かったです。
見学の時からプランナーさんが私達に合う提案を色々として下さり、大満足です。
当日のスタッフさんも、みんな優しくて緊張ほぐしてくれたり、本当にここで結婚式をして良かったと思います。

式場を決めるのを迷っている人は、とにかくおすすめしたいです!
質問などがあれば連絡すると丁寧に教えてくれます。
みんな親切で、式場も綺麗なのでおすすめです!

コロナ禍ということで不安もありましたが、対策をしっかりした上で安心して結婚式をあげられました!
事前に色々聞いておくと安心です!

26rey様

この度は誠におめでとうございます。
また、キングアンバサダーホテル熊谷の口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

おふたりとのお打合せは、毎回とても楽しくあっという間に時間が過ぎてしまっておりました。
コロナ禍でのご結婚式は、ご不安な事などたくさんあったことと思います。
しかし、ゲストの皆様にもご協力を頂きながら感染予防対策を行った上で、安全にご結婚式を挙げることが出来ましたね。

おふたりのご希望通り、アットホームなご結婚式を叶えられたことと思います。

当ホテルのクリスタルチャペルには、いくつもの意味が込められております。
当日は、今までの思い出や親御様への感謝の気持ちなど、特別な感情が込み上げ、胸がいっぱいになる挙式が挙げられたのではないでしょうか。

また、ご披露宴ではケーキセレモニーとしてラストバイトを行ったことで、とても感動的なシーンとなりましたね。

スタッフや、お料理についてなど、たくさんのお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
おふたりのご結婚式のお手伝いができ、ご満足を頂けましたことは、私共にとってのこれ以上ない喜びでございます。

今後もより一層、たくさんのお客様にお喜び頂けるサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

またお近くにお越しの際にはお顔を見せにいらして下さい。
26rey様の末永いお幸せを、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

キングアンバサダーホテル熊谷 スタッフ一同

会場名キングアンバサダーホテル熊谷(キングアンバサダーホテルクマガヤ)
会場住所〒360-0037埼玉県熊谷市筑波1-99-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。