スタッフが親切アットホームな結婚式場

• 訪問 2019/11
  • 投稿 2020/07/02
ちい
  • ちいさん

11月という寒い時期に挙げたので、ゲストの皆様に寒い思いをさせたくないのと、年配の方のゲストが多かったので天候に左右されない屋内型の挙式を探していたのでその点はとても良かったです。
クリスタルな挙式で、バージンロードの足元は小物で飾られておりとても綺麗でした。
ホテルの中の挙式上のため広くはないですが、少人数やアットホームな感じで、新郎新婦とゲストがとても近い距離なので良かったかなと思います。個人的には牧師さんがとても感じがよく、良い方だなと思いました!

おそらく二箇所あるのですが、私たちはキングレジデンスという広い宴会場で大きなシャンデリアがあるのが印象的でした!
新郎新婦はステージみたいな所に座るので上からゲストの方がよく見えます。
また階段演出も出来るので、お色直しに使わせていただきました。
挙式から披露宴会場までワンフロア移動なので楽だと思います。
駅から5分のホテルの中の会場なので、景色とかはカーテンをしてしまうので少し暗い印象はありました。

上記記載通り電車の方は駅から5分のため立地はとても良いと思います。
駐車場が少し離れた所にあります。

スタッフさんは皆様とてもよくしていただきました。
ただ、最後私の申し伝えが良くなかったのか、特典としてホテルなので、スイートルームをプレゼントされたのですが、私は結婚式前日朝が早いため前乗りをし、後泊を旦那と過ごす予定だったので、後泊にスイートルームを利用する予定だったのですが、前泊にスイートルーム、後泊にランク二つ下のスイートルームになってしまいました。
前泊した時に言えば良かったのですが後泊がそれ以上のスイートルームだと思ったのでスルーしてしまいました。
なので後泊も2人分支払ってチェックアウトしました。
最後は少し後味が悪くなってしまったという印象です。
でもそれ以外は親切にして頂き色々な演出や変更点にも嫌な顔せず対応して頂きとても良かったです。

ホテルなのでケーキビュッフェをしたのですが、ゲストの方に好評でした。
スタッフもアットホームな感じでよかった!

県民共済プランが使えるというのが決め手!
値段がだいぶ違います!
天候に左右されたくない方!

ちい様

この度はご結婚、誠におめでとうございました。
キングアンバサダーホテル熊谷の口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

【挙式会場について】
バージンロードにクリスタルを敷き詰めてあります、チャペルでございます。挙式会場とゲストの控室がワンフロアでご案内しておりますので、ご負担なくお過ごしいただけて良かったです。牧師に関しても、喜んでいただけて嬉しい限りでござまいす。

【披露宴会場について】
少人数から最大120名様まで収容が可能な会場をご用意しております。ちい様が仰います様に、シャンデリアが基調となっております会場がキングレジデンスでございます。会場内では映像上映や演出時にはカーテンは締め切ってしまいます、ご要望に応じでカーテンを開けることなどご対応させていただております。

【スタッフ・プランナーについて】
こちらの確認不足にて、
ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変、申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう努めてまいります。
最後の温かいお言葉、誠にありがとうございます。

【ロケーションについて】
熊谷駅からは徒歩5分の場所にあり、新幹線も停車致しますので遠方の方も安心してお越しいただけます。
お車でお越しの方には、専用駐車場をご用意しておりますので
ご安心してお車でもお越しいただけます。

今後もお客様に喜んで頂けるサービスをご提供出来る様、
日々精進して参ります。

キングアンバサダーホテル熊谷ではご宿泊、ご宴会も行っておりますのでお近くにいらした際には是非遊びにいらして下さい。

最後に、貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございました。

キングアンバサダーホテル熊谷 スタッフ一同

婚礼部 スタッフ一同

会場名キングアンバサダーホテル熊谷(キングアンバサダーホテルクマガヤ)
会場住所〒360-0037埼玉県熊谷市筑波1-99-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。