雰囲気の良い結婚式場☆

• 訪問 2013/04
  • 投稿 2015/08/24
めーtt
  • めーttさん

チャペルが青と白のクリスタルチャペルでとても綺麗です。ホテルなので天井が低かったですがゲストの方々を身近に感じられて私達は良かったと思います。

キングレジデンスで行いました。大きなシャンデリアと階段が印象的なお部屋です。80名ほどの人数で充分スペースもとれました。雰囲気も良く皆さんに楽しんで頂けていたようです。
個人的には階段での再入場が楽しかったので、ぜひ体験してほしいです!

県民共済のゴールドプラン
ほとんどプラス料金を払わなくても全く問題なく納得のいく式が行えたと思います。身近な人達の招待状は手書きで書いたりと細かいところを節約しました。

料理は美味しかったです。ただ、当日は忙しくあまり食べられないので試食会に参加して実際に食べていただいた方がいいと思います。

新幹線・高崎線の熊谷駅が近くにあり遠方からのゲストが多かった私達にはとても助かりました。駐車場が少し遠いので雨の日には不便に感じるかもしれません。

プランナーはベテランの方と若手の形のコンビでした。ベテランの方は話も面白く、こちらの要望を聞いてくれたり、案をだしたりしてくれ、打ち合わせも楽しく行えました。若手の方は少し詰めの甘い感じでしたが(笑)
当日はキャプテンさんや美容スタッフの方など緊張をほぐしてくれたり、指示も的確で助かりました。

クリスタルチャペルでの挙式とキングレジデンスでの披露宴がオススメです!

• 階段演出OK

まずは見学や試食をしてみてください。またスタッフの方も親切な方が多いのでぜひ相談してみてください。
私達は半年以上前に決めて動きましたがあっと言う間に過ぎてしまいました。やりたいことや希望があったら、先にどんどん伝えてみて下さい。時間のない方もプランナーの方が指示をしてくれるので安心して任せて良いと思います。
ただ、何のことでも確認は必ずしておいた方がいいですよ!しつこいぐらいに!!

めーtt様

この度は、キングアンバサダーホテル熊谷へ口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。

めーtt様の仰るとおり、
クリスタルを基調としたチャペルは透明感ある作りになっており、とても幻想的な空間となっております。このようなデザインのチャペルは埼玉県内でも希少でご列席されるゲストの方も驚かれ、写真撮影をされている姿をよく目にします。

キングレジデンスという披露宴会場ですが、
最大の特徴でもある中央の大きなシャンデリアとホテルでは珍しく会場内に階段がある会場でございます。
お二人にもお楽しみ頂きました階段からの再入場演出は、まさにプリンスとプリンセスの登場シーンのような演出です。良い思い出になられて我々も嬉しいです。

結婚式の日まで一緒にお打ち合わせをさせて頂くプランナーもユニークなスタッフばかりです。イメージ的にはプランナーは女性という印象が強いと思われますが、当ホテルでは男性プランナーもおりますので男女のペアでお打ち合わせをさせて頂く機会もございます。
当日、お二人をサポートしていくキャプテンや介添えや美容スタッフなどを始め、ゲストの方々をおもてなしさせて頂く会場のスタッフもベテラン揃いですので一日をご安心してお過ごし頂けると思います。

お料理についてもお褒めの言葉をありがとうございます。
事前のご試食ももちろんですが、当日召し上がることが出来なかったお二人が後日ゆっくりとお食事をしに来てくれることもあります。
その際は、当日と同じお料理をふる舞わせて頂きますのでお気軽にお声がけ下さい。

新幹線や高崎線の停車駅でもある熊谷駅から当ホテルまでは一本道で徒歩5分ほどの立地でございます。
また、宿泊施設でもありますので遠方のご親族ご友人の方々にもゆっくりとお寛ぎ頂けます。
また、お車でご来館されるお客様はホテルの立体駐車場、もしくは徒歩5分ほどにあります提携駐車場をご案内させて頂いております。
提携駐車場に関してはホテルの敷地外になってしまい悪天候の際にはお手間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。

当ホテルでは、
いくつかのプランを持ってご案内をさせていただいております。お二人にご利用頂きましたゴールドプランもその中の1つです。
お二人の希望に沿ったご案内が行えるよう、我々も日々勉強させて頂いております。

ご結婚式の準備期間は皆様それぞれだと思います。その中で少しでもお二人のご負担が少なく、また当日を迎えるまでの準備も楽しく進められるように我々がお手伝いできれば幸いです。

また、キングアンバサダーホテル熊谷ではご結婚式はもちろんのこと、ご宿泊やレストラン、ご宴席など様々なシーンでのご利用をご案内しております。

お近くに来られた際には、ぜひお立ち寄り下さい。
めーtt様のご来館、心よりお待ちしております。

キングアンバサダーホテル熊谷 婚礼部 スタッフ一同より

会場名キングアンバサダーホテル熊谷(キングアンバサダーホテルクマガヤ)
会場住所〒360-0037埼玉県熊谷市筑波1-99-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。