素敵なスタッフさん

• 投稿 2013/08/26
ミノカサゴ
  • ミノカサゴさん

【挙式会場について】

バージンロードがガラス張りで青くキラキラ光っているので一目惚れしました。
ウェディングドレスの白ととても合ってキレイです。
外国の方の牧師さんや生の歌など、とても素敵な挙式でした。

【披露宴会場について】

落ち着いた会場ですが、大きなシャンデリアや階段などがあり、とても雰囲気はよいです。
縦長の会場ですが二人の席が一段高くなっているので参列の皆さんを見渡せるのでよかったです。
当日はもちろん見られませんが、入場前の光の演出とエンドロールが素敵です!

【スタッフ・プランナーについて】

スタッフさんはみんな礼儀正しく、担当スタッフではない方も優しく対応してくれました。
担当プランナーさんはとても親身になって私たちのことを考えてくださり、感謝の一言です。話も面白く、毎回打ち合わせが楽しかったです。
当日お世話になったキャプテンさんや美容スタッフの方や介添えさんもみなさんフレンドリーに話しかけてくださり、緊張がほぐれ素敵な1日になりました。

【料理について】

前菜からデザートまで大満足の料理です。
試食の際に、味付けなど変えてくれたりもしますが、どれも美味しかったです。
特にパンとフォアグラ丼が美味しかったです。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

駅からも近いし、駐車場もあるので不便はないです。

【コストについて】

エンドロールは心に残るようなものがよかったのでよいものにしました。

【この式場のおすすめポイント】

挙式会場は本当にオススメです!
ぜひ見学に行ってバージンロードを見て歩いてほしいです。
エンドロールも他にはない感じで感動的でした。

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】

スタッフの人柄がみなさんよくてホテルのファンになりました!
バージンロードに一目惚れして決めましたが、プランナーさんはもちろん他のスタッフの方もみなさん素敵な対応でここに決めてよかった、ここで式を挙げてよかったと思います!
毎回楽しい打ち合わせや無理なお願いも嫌な顔せずに聞いてくれたことやキレイな写真が取れる角度など色々教えてくださり、本当に感謝しています。
会場や料理がいくらよくてもスタッフの対応ひとつで大事な1日がいい日になるかそうでなくなるか決まります。
キングアンバサダーのスタッフさんはみなさんいい人で、ここで式を挙げたことを誇りに思います。自信を持ってオススメします!

ミノカサゴ様

この度はご結婚、誠におめでとうございました。
そしてキングアンバサダーホテル熊谷の口コミにご投稿いただき、
ありがとうございます。

高い評価をいただき、私たちスタッフもとても嬉しく思います。

当ホテルのクリスタルチャペルは県内でも希少でございまして、
ウェディングドレスを輝かせるバージンロードのロイヤルブルーは
“永遠”という意味があり、ブルーライトの上を2人で歩くことにより永遠に一緒にいられるように…
と込められています。
光の演出と、讃美歌でチャペルは幻想的な世界に包み込まれます。
とても素敵な挙式になりましたこと、とても光栄でございます。

キングレジデンスという披露宴会場はとても人気があります。
大きなシャンデリアは上質空間を生み出し、
さらにシャンデリアも多彩な光の演出を放ちます。

エンドロールもお気にめしていただきありがとうございます。
その日の振り返りもでき、列席者様への感謝の気持ちももお伝えできます。
そしてミノカサゴ様の思い出として保存できます。
ぜひまた思い出したころにご覧になって見て下さいね。
そのときは当ホテルにも遊びにいらしてください。

スタッフ一人一人、日頃から意識を高めサービスに務めております。
当日は、特に主役のお二人には自然な笑顔があふれるよう、
少しでも緊張がほぐれるよう、お手伝いさせていただいております。
ミノカサゴ様にとっても素敵な1日になりましたこと、嬉しい限りでございます。

お料理につきまして、ご試食会にもご参加いただきありがとうございます。
フォアグラ丼はとても評判がよく、もっと食べたかったなどの意見も多数いただいております。
大満足して頂けたこと、料理スタッフ一同も大変喜ばれております。
また、当ホテル1Fにございますビュッフェレストラン「サーフ&ターフ」にて、
いつでもホテルの味をお召しになれますので、お近くに来た際はお立ち寄りくださいませ。

当ホテルは好立地なため、新幹線や電車でお越しになります遠方の方や、
お車でお越しになる方も不便なくご利用いただけます。
駅からは徒歩5分程になりまして、駐車場は無料で提供させていただいております。

最後に大絶賛していただき、誠にありがとうございます。
私たちスタッフもお客様にご満足していただいたこと、誇りに思います。
これからミノカサゴ様のようなホテルのファンが1人でも多くなりますよう、
スタッフ一同努めて参りたいと思います。

今後ともよろしくお願い致します。
そしていつまでもお幸せに…

ブライダルスタッフ一同

会場名キングアンバサダーホテル熊谷(キングアンバサダーホテルクマガヤ)
会場住所〒360-0037埼玉県熊谷市筑波1-99-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。