予想以上にキレイな挙式・披露宴会場

• 訪問 2014/10
  • 投稿 2015/08/18
ちぃ
  • ちぃさん

挙式会場はそこまで広くないけれど、バージンロードがキラキラしていてとてもキレイです。
また、キラキラしているだけでなくブルーのライトも下から照らされているので刺繍の施されたウエディングドレスだとそれが透けてとてもキレイでした。
ブーケトスは挙式会場を出たところのちょっとした広場?通路?で行われました。
ブーケトスを重視している方には向かないかもしれません。

全体的に暗く、床にライトが埋め込まれていてとてもモダンな雰囲気の会場でした。
天井にも小さなライトがいくつもあって夜空の星のようでキレイでした。

駅から5分程歩きますが、ずっと真っ直ぐなので道に迷うこともありませんでした。

挙式会場、披露宴会場共にキラキラしてキレイだったという印象が残りました。
ホテル自体は新しくありませんが、そのギャップがまた良いのかなと感じました。

ちぃさん様

この度は、キングアンバサダーホテル熊谷へ口コミ投稿を頂きまして、

ちぃさん様の仰るとおり、
チャペルのバージンロードはガラス張りとなっており、4万個のクリスタルが散りばめられております。また、下からのブルーとホワイトの光によってウェディングドレスが透きとおって浮かびあがるようになっており、ご新婦様のバックショットはプロのカメラマンのような素敵な一枚が収められます。
中には、年賀状にしてくださるお二人もおりました!

フロアの半分近くを占める床の大きなライトが特徴の披露宴会場ですが、
クイーンレジデンスという会場でございます。
天井には無数のクリスタルで天の川をイメージしております。全体的には落ち着いた色合いとなっており、照明の明かりもわざと明るくなりすぎないよう演出を施してあります。
近隣には同じようなデザインの披露宴会場がない為、お越し頂いたゲストの方には会場に足を踏み入れるだけでサプライズになると思います。
また、ご新郎様ご新婦様とゲスト皆様との距離も近く、ゲスト皆様の参加型などの様々な演出をサプライズすることができます。

熊谷駅から徒歩5分ほどの立地となりますが、
ホテルまでは一本道ですので迷われる心配もございません。途中にコンビニもございますので、ご結婚式前に急遽必要な物が生じた際には、慌てる心配もございません。
また、新幹線の停車駅でもございますので遠方からのご招待もしやすいとお言葉を頂くこともございます。

当ホテルのチャペルも披露宴会場も、
他にないデザインという意味でゲスト皆様の想像を超えられるサプライズがあります。ちぃさん様の仰るとおり、ゲストの皆様にも印象に残られると思います。

皆様に祝福され最高のスタートをきったご新郎様ご新婦様と共に、
ちぃさん様を始め、ご列席頂いた皆様が「また来たい」と感じて頂けるようなホテルウエディングを目指しております。
ちぃさん様もそのように感じて頂けていたのであれば幸いでございます。

これからもたくさんのカップルの幸せのお手伝いができるようスタッフ一人一人が精進していきたいと思います。

ブライダルスタッフ一同

会場名キングアンバサダーホテル熊谷(キングアンバサダーホテルクマガヤ)
会場住所〒360-0037埼玉県熊谷市筑波1-99-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。