式場をお探しならぜひ相談に行ってみてください!!

• 訪問 2014/11
  • 投稿 2015/04/09
まさひともみ
  • まさひともみさん

挙式会場はバージンロードがガラスでとても素敵です。ゲストの顔がよく見えるのが良いです。

披露宴会場について(会場名:キングレジデンス)

披露宴会場は大きなシャンデリアがあり、光と音の演出の時に一緒に光ります。花火やスモークも使用でき、したかった演出が全てできました。

衣装はコストを抑えました。演出にお金をかけたかったので、思う存分やりたいことをやりました(卓上花火、床花火、スモーク、キャノン砲)。

お料理最高です!!!すごくおいしかったです。ゲストの方達も大絶賛でした!!!

駅から近いです。しかし、駐車場が少~し遠いです。立駐もありますが、高さ制限が結構厳しいです。

プランナーさんは本当に最高の方でした。相当わがままを言いましたが、こちらの意図をくみとってくださり、より良い提案をしてくれました。細かいところまで気がついてどうするか聞いていただけました。悩ませてしまうこともありましたが、私達に的確にアドバイスしていただけたので、私たちも想像することができました。打合せも毎回楽しい時間でした。たくさん時間を割いていただき、お話しできたので思い通りの披露宴が出来ました。
そのほかのスタッフの方も皆さん親身になって関わってくれました。本当に素晴らしいスタッフばかりでした。

特にこだわらなかったです。“ありのまま”をテーマにし、エステは行きませんでした。前日のシェービングだけお願いしました。

階段を使った演出ができる。光と音の演出ができる。

• 階段演出OK

プランナーさんの人柄とやりたいことが全て出来るという点で決めました。実際に結婚式をしてみて、大満足でした。本当に楽しかったです。準備は早め早めにすることに尽きます。自分で準備することが多かったのもありますが、全てぎりぎりで焦りました。

とにかくこの式場に相談に行ってください!!

まさひともみ様

この度は、キングアンバサダーホテル熊谷の口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

クリスタルが散りばめられたバージンロードは県内でも希少でございます。
また、まさひともみ様におっしゃっていただきましたように
ゲストの方との距離が近いのも当ホテルのチャペルの魅力の一つでもございます。
振り返るとすぐそこには今までお世話になった皆様のお顔が
お二人の緊張もほぐれていく瞬間です
永遠の誓いをされたお二人の退場の際にはクリスタルの世界に
色とりどりの花びらが舞うフラワーシャワーの演出も行うことが出来ます

お二人の想像していること、やりたいこと、無理かな?
と思わずにまずはご相談下さい!
経験豊富なプランナーがお話をじっくり伺い、
夢を現実にさせて頂くお手伝いをしております。
お二人にご利用頂きましたキングレジデンスという会場は
ホテルでありながら階段からのサプライズ入場や
音の光の演出など多彩な演出に対応可能な
ご披露宴会場でございます。

お二人がゲストの方に楽しんで頂きたいというお気持ちから
考えられたアイデアを実現出来、何よりもお二人に
もったいない程のお喜びのお声を頂きました事
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お料理へもお褒めのお言葉ありがとうございます。
ゲストの皆様からもありがたいお言葉を頂きまして
大変安心致しました。

お手作りされるアイテムも多く、こだわりもたくさん
込められていたのでご準備は大変だったかと思います。
毎回お二人のアイデアに驚き、刺激を頂いておりました。

最後に、心あたたまる御言葉をいただき、誠にありがとうございます。
嬉しい限りでございます。

素晴らしいご結婚式を行えたこと、私たちスタッフにとっても一生の思い出となり、
さらに自信にも繋ぐことが出来ました。
まだまだ未熟な部分もありますが、今後ともキングアンバサダーホテル熊谷を宜しくお願いいたします。

キングアンバサダーホテル熊谷 スタッフ一同

会場名キングアンバサダーホテル熊谷(キングアンバサダーホテルクマガヤ)
会場住所〒360-0037埼玉県熊谷市筑波1-99-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。