内装の綺麗な式場でした

• 訪問 2014/04
  • 投稿 2014/12/28
ゆーり
  • ゆーりさん

友人がこの式場で挙式したので、参列させていただきました。
式場はいくつかあるようで、私が参列したのは神前式というらしいです。
和モダンなデザインと金ぱくをイメージして作られた式場は豪華でした。こじんまりとしているので、少人数向きかもしれません。ガラス張りのバージンロードはとてもおしゃれでした。

こじんまりとした少人数向けの会場でした。天井には綺麗なシャンデリアと奥には大きな窓から自然光が差し込みます。白い長テーブルの上にアレンジされた優しい色合いのお花のブーケが飾られ清潔感もあります。家具や壁はブラウンやベージュを基調とし、全体的に落ち着いたクラシックな印象です。

どれもとても美味しかったです。

交通の便に関しては特に問題なかったです。最寄り駅を降りてから約徒歩5分程度です。

式場の内装がとても綺麗でした。バージンロードが青く照らされ新婦の着ていたドレスがとても映えていました。

ゆーり様

この度は、キングアンバサダーホテル熊谷の口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの挙式会場は、
日本庭園をイメージした花々が美しいガラス張りの床と、
金色に輝く煌びやかな内装が特徴的な神殿、
キラキラと青く輝くクリスタルのバージンロードが幻想的な雰囲気を醸し出すチャペルの2会場でございます。
どちらの挙式会場も埼玉県内では余り見ることの出来ない希少な挙式会場でして、
ご新郎ご新婦様のみならずゲストの方々からも驚きのお声を頂きご好評です。
ご結婚式当日はお写真をお撮りなられる方をたくさんお見受け致します。

ご披露宴会場はご人数様に合わせ最大4会場ご用意がございます。
ゆーり様がご出席頂きました会場は【クラウン】という会場でして、
シャンデリアの優しい光と明るいお時間帯のご披露宴でしたら自然光も差し込む
落ち着いた雰囲気の中、ご参列の皆様とご新郎ご新婦様がとても近い距離で
お話やお料理をお楽しみ頂ける少人数様向けのとてもアットホームな雰囲気の会場でございます。
本当に身近な方々とゆっくり過ごしたいというご新郎ご新婦様より人気のご披露宴会場です。
テーブルのお花はご新郎ご新婦様がホテル専属のフローリストと
お打合せを行って頂き、ご新郎ご新婦様お二人のお好みや会場の雰囲気に合わせてお作りさせて頂いております。

お料理も大変ご満足頂けましたようで嬉しく思います。
当ホテルではフランス三ツ星レストランにて修行を重ねて参りました
料理長の元、キッチンスタッフ一丸となり日々お客様にご満足いただける様
腕を振るっております。

ホテルまでご不便なくお越し頂けたようで安心致しました。
当ホテルまでは電車でお越しの方は熊谷駅から徒歩5分程
お車でお越しの方は無料でご利用頂けます専用の駐車場を
ご案内致しております。

最後に、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルでは1階にございますブッフェレストラン「サーフ&ターフ」にて
ホテルのお料理をご堪能頂けます。
その他各種ご宴会、ご宿泊など様々なサービスをご用意致しております。
ゆーり様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

キングアンバサダーホテル熊谷 スタッフ一同

会場名キングアンバサダーホテル熊谷(キングアンバサダーホテルクマガヤ)
会場住所〒360-0037埼玉県熊谷市筑波1-99-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。