見所がいっぱいありました

• 訪問 2014/03
  • 投稿 2014/10/11
スモーク
  • スモークさん

クリスタルで作られたかのような印象を与える会場でした。
いわば透明が基調となっている幻想的なチャペルです。
バージンロード中は無数の光が点灯して結婚式を盛り上げていました。
パープなどによる生演奏も会場内ではあって素敵でした。

とても大きなシャンデリアが宴会場にあって目立ちました。
お部屋に豪華な印象を加えてくれるし良く感じました。
宴会場はチャペルとも近いので結婚式の余韻を残したまま
披露宴を始められました。

お料理は旬のものが入っていておいしかったです。
お肉にはソースが掛かっていたのですがこれがまた深みがあって
とても良く合いました。

駅から近いし会場への道も一本道なので分かりやすいです。

ライトのあるガラスのバージンロードや演奏など見所が
たくさんある式に招かれて楽しかったのを覚えています。

スモーク様

この度はご友人様のご結婚、誠におめでとうございました。
また、キングアンバサダーホテル熊谷の口コミに投稿して頂きありがとうございます。そしてたくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフも感激しております。

当ホテルのチャペルはガラス張りのバージンロード、またご列席頂くゲストの皆様がお座り頂くベンチもクリスタルで作られており、スモーク様の仰るように透明感があるとともに幻想的なチャペルでもあります。
そして聖歌隊や楽器の生演奏等で盛り上げることもできます。

スモーク様がご列席された披露宴会場は当ホテルの4階にございますキングレジデンスというブラウンを基調として落ち着きある雰囲気と大きなシャンデリアが特徴な会場でございます。披露宴中の和やかな雰囲気にも、シャンデリアの放つ輝きが気品と高級感をプラスして豪華な印象となったのではないかと思います。
また、チャペルも同じく4階にございますので、ゲストの皆様にも移動が少なく迷われることもないので、親御様やご親族の方からも好評を頂いております。

お料理へもお褒めのお言葉、ありがとうございます。
その時々の旬となる食材や、地元熊谷の食材を織り交ぜながら調理スタッフ一同心を込めてお作りさせて頂いております。
そしてフレンス料理と言えばソースが決め手となります!!
このソースに時間と手間をかけることによって、お客様の笑顔が増えるのではないかと思います。

立地についてはJR熊谷駅北口から徒歩5分程の距離に位置しておりますので、電車や新幹線をご利用頂くお客様には安心して頂けるポイントではないかと思います。結婚式へご列席されている方は、乗り合いでご来館される方もいらっしゃいますが、公共機関をご利用頂いている方も多くお見受け致します。

スモーク様が楽しかったと仰って頂けることが、招待をされた新郎新婦様にとりまして一番嬉しいことと思います。
新郎新婦お二人はゲストの皆様のことを考え数ヶ月前から準備をされております。その準備が実ったことが何よりではないかと、またスモーク様が直接新郎新婦様にその想いを伝えてあげるといいのではないかと思います。

ブライダルスタッフ一同

会場名キングアンバサダーホテル熊谷(キングアンバサダーホテルクマガヤ)
会場住所〒360-0037埼玉県熊谷市筑波1-99-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。