値段も安く 豪華です

• 投稿 2013/08/01
ままさんだよ
  • ままさんだよさん

【挙式会場について】

私は 挙式チャペルプランを みせてもらいました。予算の関係上 安く済ましたかったので 正直どうかなっておもいましたが 周りは 緑に囲まれており 自然に囲まれた 独創的なちゃぺるでした。設備自体も この値段で こんなにも 豪華なのが よかったですよ、会場も落ち着いた感じですし 家族や少数の 友人の招待で する人にとっては おすすめな 場所だと思います^^ 私が 一番気に入ったのが チャペルの 周りが 自然の 緑に 囲まれているのが 一番よかったです。人生で 大事な日を 自然な緑に囲まれた 場所で迎えることができるので 若いカップルで低予算で 結婚式を あげたいひとには 絶対に おすすめできる場所だとおもいますので 時間がある 人は 一度ぜひ みにいって 検討してみては いかがでしょうか?

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

駅も近く 電車でこられるひともいるのでいいです、

【この式場のおすすめポイント】

低予算の自分には 金額的にもよかったです 子ずれのしょうたいきゃくも十分な広さがあるかいじょうです。控えしつのひろさも 十分で設備も金額以上にととのっています

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】

若いカップルには おすすめします。緑に囲まれたチャペルはぜひみてください

ままさんだよ様

この度はクチコミをご投稿頂きまして誠に有難うございます。
また数ある式場の中から弊社を選び、お下見をして頂きまして有難うございました。

ままさんだよ様がおっしゃって下さいましたように、独立型のガーデン付チャペルはお客様に定評を頂いております。
ガーデンでお写真等もお撮り頂けるお時間も設けておりますので、ご列席頂きました皆様とゆったりとしたお時間をお過ごしいただけます。
また駅からも近く、宿泊施設、空港バスの発着もあるため、アクセス面を重視されていらっしゃる方にもご安心いただけます。

貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。
ままさんだよ様のご結婚式が素敵なものとなります事を心よりお祈りしております。

セントアクアチャペル スタッフ一同

会場名セントアクアチャペル梅田(営業終了)(セントアクアチャペルウメダ)
会場住所〒530-0001大阪府大阪市北区梅田1-9-20 大阪マルビル4階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。