ガーデンウェディングが安くできる!

• 訪問 2013/05
  • 投稿 2013/06/08
kaorinxxx
  • kaorinxxxさん

【挙式会場】独立型チャペルで外にはガーデンがあるので素敵でした!丸ビルにあるとは思えませんでした。
【披露宴会場】見ていないですが、ワンフロアの為、見学者とゲストが普通にすれ違う感じで肩身が狭かったです。
【スタッフ(サービス)】少し当日契約を迫る感じがしました。
【料理】食べていないです。
【コストパフォーマンス】よかったと思う。
【ロケーション】駅チカなのにロケーションはよかったと思います。
【その他】お手洗いが丸ビルの物なので少し古びた印象を受けました
【ここが良かった!】駅チカなのにガーデンウェディングが可能!
【こんなカップルにオススメ!】
ガーデンウェディングは高いと思いきや、ここなら安くてできます。
チャペルも素敵でした☆
ただ披露宴会場と見学者が同じフロアに通される為、ドレスアップされた方と普段着の方がすれ違ってしまうのが少しマイナスイメージでした。
披露宴を別会場でされるならチャペルと立地は問題ないかと思います。
ドレスの数が少なかったですが3万円(だったと思います)の持ち込み料を支払えば持ち込みも可能だそうです。
他の持ち込みに関しても結構規制があった為、手作りはの方は色々聞いた方がいいかと思います。

kaorinxxx様

この度はクチコミをご投稿頂きまして誠に有難うございます。
また数ある式場の中から弊社を選び、お下見をして頂きまして有難うございました。

kaorinxxx様がおっしゃって下さいましたように、独立型のガーデン付チャペルはお客様に定評を頂いております。
駅からも近く、宿泊施設、空港バスの発着もあるため、アクセス面を重視されていらっしゃる方にもご安心いただけます。

また「披露宴会場」「スタッフについて」でございますが、ご指摘いただきました点を真摯に受け止めまして、今後改善させて頂きたいと思います。

貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。
kaorinxxx様のご結婚式が素敵なものとなります事を心よりお祈りしております。

セントアクアチャペル スタッフ一同

会場名セントアクアチャペル梅田(営業終了)(セントアクアチャペルウメダ)
会場住所〒530-0001大阪府大阪市北区梅田1-9-20 大阪マルビル4階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。