2011年2月19日に挙式のみ行いました。マルビルの中...

• 訪問 2011/02
  • 投稿 2011/03/29
    挙式
秋月
  • 秋月さん

2011年2月19日に挙式のみ行いました。

【挙式会場】
マルビルの中のこんなところに??と驚きましたが、独立型のチャペルがあり、茶色を基調とした室内では白のドレスがよく映えます。列席者も90名ぐらいは入れるそうです。

【スタッフ】
申し込みから式まで20日という短期間でしたが、担当の方が今まで見学に行った式場の中で一番印象が良く、誠実な対応で準備から当日まで気持ちよく過ごせました。当日のヘアメイクさんはなかなか個性的な楽しい方で、そんなスタッフの皆さんに囲まれて、当日は控え室でも移動中でも楽しい時間が過ごせました。

【ロケーション】
屋外の独立型チャペルはもちろん、ガーデンがあり、梅田のビルの中とは思えない素敵な写真が撮れました。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
★ドレスショップから始まった式場ということで、ドレスが自慢できるポイントだそうです。実際気に入ったドレスが、結局プラン内でおさまらずプラス料金でしたが、それでも一般的なレンタルよりもお得な上、マタニティにも関わらず素敵なデザインのもので自分でも大満足し、また列席者にも好評でした。★式+自由に写真撮影タイム合わせて1時間あったのが良かったです。★式の内容も柔軟に対応して頂けるので、式のみだけどこんなこともしたい!というリクエストもどんどん相談できます。

【こんなカップルにオススメ!】
授かり婚で盛大に結婚式と披露宴をするつもりはないが(予算や体調などを考えると)、一生に一度の花嫁姿を・・・式だけでも身内と親しい友人だけでアットホームな感じで挙げたい方にはオススメです。打合せも一回だけで(あとはメールや電話でのやりとり)無事満足いく式を終えました。

• 1ヶ月前申込み可
  • 挙式のみプランあり

※このクチコミはアンケート回答です。

秋月様

この度はセントアクアチャペルを結婚式の場所としてご利用頂き、誠にありがとうございました。

楽しいお時間をお過ごしになられたというお言葉を頂き、お手伝いをさせて頂きました私共も嬉しい限りでございます。
短いご準備期間でもご安心して当日をお迎え頂け、本当に良かったです。

私どもスタッフにつきましても、有難いお言葉を頂き、これからも新郎新婦様、そしてご列席の皆様に心地よい、楽しいお時間をお過ごし頂けるようこれまで以上にスタッフ一同精進していく所存でございます。

頂戴いたしました温かいお言葉はスタッフの励みとさせて頂きます。
結びに秋月様、そしてご両家の皆様のご多幸を心よりお祈り申し上げます。

今後も、皆様に愛して頂ける式場を目指し、結婚式のお手伝いをさせて頂く所存でございます。
ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

セントアクアチャペル 店長 佐藤

会場名セントアクアチャペル梅田(営業終了)(セントアクアチャペルウメダ)
会場住所〒530-0001大阪府大阪市北区梅田1-9-20 大阪マルビル4階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。