料理が絶品!アットホームな雰囲気の会場
- 訪問 2020/10
- 投稿 2020/10/16
| 挙式会場 | 2 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 2 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
|---|

- ジェニーさん認証済
- 北海道
挙式会場はアットホームな感じでした。自分たちでデコレーションが自由にできそうな会場でした。
草花のデコレーションが素敵で、少人数から70人80人くらいまで席に座れる感じの会場でした。披露宴会場の隣に小さなロフトがあり、そこでも挙式をできそうでした。
婚礼の試食をしましたが、とても美味しかったです!メインの肉料理などを試食しましたが、特にオマール海老のリゾットが絶品でした。
近くにバスの停留所があり、新千歳空港から来たゲストの人たちも、スムーズに会場にたどり着くことができそうな立地でした。また、車で来たゲストの人たちにも、隣の提携駐車場が使えるので便利だと思いました。ゲスト分の駐車券をもらえるそうです。
この会場のおすすめポイントは、間違いなく料理です。
アットホームでシンプルな結婚式を望んでいる人が気に入りそうです。
ホテルエミシア札幌北海道 新札幌
JRタワーホテル日航札幌北海道 JR札幌駅直結、地下鉄南北線さっぽろ駅
ANAクラウンプラザホテル札幌北海道 地下鉄さっぽろ駅、JR札幌駅
センチュリーロイヤルホテル(営業終了)北海道 札幌市中央区
ホテルモントレ札幌(ウエディング取扱終了)北海道 JR札幌駅・地下鉄さっぽろ駅
グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌)北海道 札幌駅
札幌グランドホテル北海道 札幌駅
ローズガーデンクライスト教会北海道 札幌市
ホテル ライフォート札幌北海道 札幌
ピエトラ・セレーナ北海道 地下鉄円山公園駅
| 会場名 | センティール・ラ・セゾン中島公園(センティールラセゾンナカジマコウエン) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒064-0809北海道札幌市中央区南9条西4丁目2-1 EMOTION 1~2階 ※問合せはブライダルサロンへ結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 中島公園駅/地下鉄南北線中島公園駅2番出口より徒歩2分 |
| 最寄り駅 | 中島公園 |
| 会場電話番号 | 0120-387-088 |
| 営業日時 | 営業時間/平日/12:00~19:00 土日祝/9:00~19:00(火・水曜定休) ※事前連絡で19:00以降の来館もOK! ※ブライダルサロン:フリーダイヤル0120-531-660まで 利用可能日時/9:00~22:00(水曜定休以外・婚礼貸切時以外) |
| 駐車場 | 有料特約駐車場有 |
| 送迎 | ありバス会社提携あり |
| おすすめ ポイント | あたたかい季節には、テラスで挙式やパーティもOK。 |
| ガーデン演出 | 有り |
| 二次会利用 | 利用可能 |
| おすすめ ポイント | 待ち時間もゆったり寛げる1階リビングルームと光が降り注ぐ2階ダイニングルームを貸切に。
| アレルギー対応 | 有りお気軽にご相談ください。 |
| 事前試食 | 有りご婚礼料理の試食が可能です。詳しくはお問合せください。 |
| おすすめポイント | 安平町早来にある自社農園の無農薬野菜や富良野産和牛フィレ肉、契約農家から届く良質な道産食材を生かした料理は、季節に合わせて年4回メニューを一新。
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設提携ホテルを割引料金にて紹介可能 |
|---|