丘から札幌市内が見渡せる式場

• 訪問 2020/11
  • 投稿 2021/10/13
ジェニー
  • 北海道

天井が高く、ヨーロッパの教会のようなロマンチックな雰囲気の教会でした。教会を出ると、開けたテラスがあり、晴れていれば札幌市内を上から見渡せて、素晴らしい景色をバックに、記念写真を撮ることができます。夜景も綺麗でした。雨が降っても、屋内にガラス張りの道でフラワーシャワーができます。

• オルガン
  • 教会の扉
  • 教会の入り口奥側から
  • 教会の壁の絵画
  • 天井
  • 入り口の中から外へのアングル
  • 壁の照明
  • ゲスト席
  • 写真が撮れるスポット
  • 赤いバージンロード
  • 教会内上部
  • 挙式後に団らんするスペース
  • 教会内の壁
  • 扉の上部
  • 後方斜め前からのアングル
  • 挙式会場前方全体
  • 教会内全体
  • 前方から後方のアングル
  • 毎日お花がいけられている。
ローズガーデンクライスト教会

• ジェニーさん

丘の上にある教会で、絶景を楽しめるため、コストは少々高くつきます。それでも、十分価値がある景色でした。

丘の上にあるので、車かシャトルバスで行った方がいいです。

チャペルの天井が高く、開放的でロマンチックな雰囲気の中で挙式ができるところがおすすめのポイントです。

素晴らしい景色と共に結婚式をあげたいカップルが気に入りそうだと思いました。

• 教会を出てすぐのテラスからの眺め
  • テラス
  • 教会の入り口、椅子もある
  • ロビーにある像
  • テラス内にある道
  • 花婿の親族用控え室
  • 花嫁の親族用控え室
  • 鏡付き
  • メイクや着替えができる部屋
  • 準備ができる場所
  • 全身鏡もある
  • 控え室
ローズガーデンクライスト教会

ジェニー様
この度は御下見にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

ロマンチックな雰囲気や、夜景(ロケーション)にご満足をいただけたご様子で大変うれしく思います。
口コミ内にご記載いただいた、シャトルバスですが、ご見学にお越しいただくお客様、ご参列にお越しいただくお客様は無料でご利用いただけます。詳しくはローズガーデンクライスト教会までお問合せ下さい。

この度は、貴重な口コミを頂きましてありがとうございました。

ローズガーデンクライスト教会 スタッフ

会場名ローズガーデンクライスト教会(ローズガーデンクライストキョウカイ)
会場住所〒064-0942北海道札幌市中央区伏見3丁目22-50結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。