オーダーメイドの結婚式が実現できる会場

• 訪問 2018/06
  • 投稿 2018/06/25
jasmine87
  • 北海道

一軒家を丸ごと貸切にでき、自分達の好きなようにデコレーションすることができます。1階には、大きなソファやスタイリッシュな暖炉がありリラックスできる雰囲気です。
2階は広々とした空間で、テラス(バルコニー)ではbbqを楽しむことができます。
ここの会場でもっとも印象的なのは、吹き抜けにある大きな木です。私も彼もこの木を大変気に入り、こちらの会場に決めたと言っても過言ではありません。

• 広々としていて、清潔感のある会場です。
  • 別の角度から撮影した会場です。

• jasmine87さん

非常にお得なプランでお見積もり頂いた為、想定よりも安くなりました。
また持ち込み料(装飾、ウエディングドレス、ワイン類、ブーケなど)が一切かからないところもすごく魅力的です。たくさんdiyされたい方には本当にオススメの会場です

とても美味しかったです!!
センティールさんでは、オマール海老を使った料理と富良野牛のステーキを頂いたのですが、どちらも本当に美味しくペロリと食べてしまいました。
こちらの料理であれば、ゲストの方にも充分満足頂けると思います!

• オマール海老を使った料理。サックサクでとても美味しかったです
  • 富良野牛のステーキ。柔らかくて最高でした。

• jasmine87さん

中島公園駅から徒歩5分の場所にあり、交通の便はとても良いと思います。

スタッフの皆さんは本当に良かったです!私たちは姉妹店も同日に見学させて頂いた為、合計4時間半もおりましたが、その間一切嫌な顔をすることなく常に笑顔で対応して頂きました。
また会場を見学させて頂いている際も、色んなアイディアを頂いたり、どんな質問にも的確に答えていただけました。こちらのスタッフさんなら、信頼して披露宴を行えると思いました。

持ち込み料が一切かからないところと、料理がとても美味しいところです。

ナチュラルテイストの会場を探している方にはとてもオススメです。
あとは、なるべく自分で装飾などを作りたい人や、人とは違うオリジナルの結婚式にしたい人には大変オススメです。
シェフやフローリストさん等それぞれのプロがサポートしてくださるので、「こんな事をしたい」を必ず満足できる形に変えて頂けると思います。

• 自分の好きなようにデコレーション可能です。
  • 広々とした空間。こちらでデザートブッフェ可能。
  • 全体的に広々していて開放的。

• jasmine87さん

会場名センティール・ラ・セゾン中島公園(センティールラセゾンナカジマコウエン)
会場住所〒064-0809北海道札幌市中央区南9条西4丁目2-1 EMOTION 1~2階 ※問合せはブライダルサロンへ結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。