プリンセスウエディング

• 訪問 2016/09
  • 投稿 2017/10/12
micky
  • mickyさん (9件

ライティングとシャンデリアも綺麗で、素敵な雰囲気でした。主役のふたりが映えるチャペルでした。

お花やテーブルコーディネートがモダンで、シックな雰囲気の会場とぴったりマッチしていて素敵でした。お色直しで階段からふたりが登場して大盛り上がりでした。すごく綺麗で、プリンセスとプリンスのようでした。憧れのシチュエーションが叶えられて、いい会場だと思いました。

とてもかんじがよかったです。

お皿にもこだわっている印象で、すごくおしゃれで素敵なお料理でした。とても美味しかったです。ケーキもオリジナリティあふれ、カットするのがもったいないと思うほど可愛かったです。

駅から近く、とてもよかったです。地下鉄やバスなどの公共機関はもちろん、新幹線での参加も便利な立地なので、遠方からのゲストを招待したいふたりにも良いとおもいます。

階段から登場の演出とスタッフのかたの感じのよさが印象的な式場です。おしゃれでこだわりのあるふたりにオススメな式場だと思いました。

会場のイメージロマンチック

micky様

この度はアルカンシエルluxe mariage名古屋でのご披露宴にご参列頂きまして誠にありがとうございました。
また、おいそがしい中口コミサイトへご投稿頂き、ありがとうございます。
たくさんの嬉しいお言葉を頂くことでき、本当に嬉しく思います。

チャペルは、新婦様が入場するタイミングでバージンロードがライトアップします。ウエディングドレスがきれいに輝いて見える演出の為、ゲストの皆様からも驚いて頂くサプライズになります。
披露宴会場は、4つありますが、すべての会場2階建て吹き抜けになっているので、階段から入場を行って頂けます。

また、何よりもスタッフに関しまして嬉しいお言葉を頂きまして、本当にありがとうございます。
ゲストの皆様に楽しんで頂けるように、常に気配り・心配りを意識してご案内に努めて参ります。

この度は素敵な口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

アルカンシエルluxe mariage名古屋 スタッフ一同

アルカンシエルluxemariage名古屋:アルカンシエルグループの他の口コミを見る

18年3月までの挙式の方へ「チャペル挙式&ウエディングドレス」プレゼント!

18年3月までの挙式披露宴をご検討のお客様へ チャペル挙式&ウエディングドレス1着プレゼント! 50名様以上の結婚式のお客様に限ります

朝9時のフェアにご来館の上、ご成約いただいたお客様に10万円分の特典をプレゼント!

40名様以上のお客様を対象とさせていただきます。

18年6月までの挙式の方へ最大80万円OFF

18年6月までの挙式の方へ最大80万円OFF

※特典内容は曜日・時間・人数・日柄によって異なります

052-561-2214ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名アルカンシエルluxemariage名古屋:アルカンシエルグループ(アルカンシエルリュクスマリアージュナゴヤ) [公式HP
会場住所〒451-0046愛知県名古屋市西区牛島町4-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄東山線名古屋駅より徒歩5分
JR名古屋駅より徒歩7分
名古屋駅地下街より地下通路ルーセントアベニューL4出口すぐ

名古屋駅より徒歩5分

会場電話番号052-561-2214
パラシュートベアー・菓子まき・ブロッコリートス等
名駅徒歩5分とは思えない開放的な大階段でゲストと忘れることのできないフラワーシャワーができる
ガーデン演出無し全天候型のインナーテラスでデザートブッフェもできる
全会場オープンキッチンから出てくる、できたてのお料理にゲストの方も大満足!
和テイストのコースもご用意しております
事前試食有りブライダルフェアにてダイジェストコースをご用意(当日の料理とは異なります。)
オープンキッチンからその場で作ったできたてのお料理をゲストの皆様に楽しんでいただけます
割引お申し込みの時期・人数・日柄にあわせて多数ご用意しております
支払い期日挙式日の7日前までに全額お支払いください

アルカンシエルluxemariage名古屋:アルカンシエルグループ公式HP