ゲストと一体になれるウェディング

• 投稿 2014/10/01
ひっくんママ
  • ひっくんママさん
  • 新潟県

生歌で歌っていただき迫力がありとても良かったんですが、少し天井が低く圧迫感を感じた。
ビル?なのでバージンロードが短かった。
だけどゲストの方達と近くでできたので良かったです。

希望の披露宴会場は埋まっていたいたので希望の会場ではなかったですが、明るく満足しました。会場選びの時からゲストと近くに感じられるウェディングが希望だったので高砂などではなくレストランウェディングのようなゲスト達と近くで披露宴を執り行うことが希望だったので思いどうりの式ができとても嬉しかったです。

少しでも自分達で作りたかったので、招待状、座席表、ウェルカムボードは自分達で作りました。エンディングムービーやプロフィールムービーも自分で作りコストを抑えました。

東京の有名レストランの系列ということで、料理は美味しかったです!
ただ高齢の方が多かったんですが高齢の方たちには少々慣れない味?洋食が口に合わないのか残されている方もいたので高齢者ゲストにあった食事も合わせていただけたらうれしかったです。

駅から徒歩10分程度なのでアクセスは良いです。ただ無料駐車場がないです。

スタッフさん達は親身に何回も相談に乗っていただきとても良かったんですが、一点だけ、マイナスが・・・ドレスの持ち込み可能と話を伺っていたのですが最後の見積もりのとき持ち込み料が加算されており、??となりました。聞いていないとお話すると料金はかからなかったですが、持ち込みの話をしたときに言って欲しかったですね。

夏の季節だったので夏の花としてヒマワリを中心につくり。会場が茶色?エンジ色の壁だったので会場の雰囲気にあう赤のカラードレスにしました。

立地、挙式会場の雰囲気!会場自体の雰囲気もアジアン?な雰囲気で海外にいるようです。

この式場に決めた理由は今まであったプランナーさんには無い親身さと会場全体の雰囲気です。写真で見ていたときからとても素敵に感じていましたが会場を実際におとずれて会場の雰囲気を感じ即決でした!アドバイスは細かいところまで料金の確認をするところですかね?プランナーさんはみんな親切で親身になってくれるので頼みにくいこともどんどん言った方がいいと思います。

会場名ザ ジャポナイズ(ウエディング取扱終了)(ザ ジャポナイズ)
会場住所〒950-0088新潟県新潟市中央区万代結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。