TOP10

後戻りしない会場。

• 訪問 2012/10
  • 投稿 2014/04/28
マリゴールド
  • マリゴールドさん
  • 佐賀県
  • ゲスト数:101名以上(予定)

神前式対応ができる会場でした。
挙式が終わると、入場した扉ではなく、祭壇の向こうにある扉へ全員進み、ガーデンへ出られます。
フラワーシャワーや鐘が鳴る演出で華やかなお式をしたい方にはおすすめです。

天井が高く、広々としていました。
建物自体がシックでモダンなつくりなので、大人婚にぴったりだと思います。

近隣の式場の中では一番おいしい、とクチコミで聞いていたのでハードルを上げすぎていたかもしれません。
感動するほどではありませんでいた。
しかし平均的にどれもおいしかったです。

公共交通機関ではバスで近くのショッピングセンターまで行けば、歩いてすぐなので便利かと思います。
駐車場も広かったです。

若い方が多いイメージでしたが、担当してくださった方はとてもしっかりしてあり、頼りになりそうだと思いました。

控室→挙式→披露宴、とにかく前に進みます。
後ろには戻らないつくりになっていて、おもしろかったです。

• 参進ができる

30代以上の大人婚でもしっくりきそうなモダンなイメージでした。

アクアデヴュー佐賀スィートテラス

会場からの返信

アクアデヴュー佐賀スィートテラス キャスト一同

マリゴールド様

この度は、数ある結婚式場の中からアクアデヴューのブライダルフェアにご参加頂き、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。誠にありがとうございました。

当会場はマリゴールド様がおっしゃって頂けますように後戻りせずに「前に前に」と進む創りとなっております。その為、進むにつれどんどん新しい空間が広がり新郎新婦様はもちろんのこと、お越し頂いたゲストの皆様にも喜んでいただける会場創りとなっております。年配の方や車いすの方にとっても移動が少ない会場ですので、喜んでいただいております。

またキャストは若いスタッフが多くはありますが、教育体制も本社を通ししっかりと行っております。またとにかく結婚式に対して熱い想いを持ったキャストばかりですので、おふたりのご要望はすべてお聞かせ頂きまたご不安点などがございましても些細なことでもご相談頂けますと幸いです。

お料理に関しては有難いことにクチコミでも美味しいとご好評頂いている分
、ハードルを上げてお越し頂く方々にも本当に美味しいと思って頂けるよう現在飾り付けなどもより華やかになるよう取り組んでおります。
今後ともご要望等ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

改めまして、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

会場・スタッフの想いを見る

この会場についてもっと詳しく知りたい方は

0120-19-1825無料

お電話の際はウエディングパークを見たというとスムーズです。

お気軽にお電話ください

成約特典
【成約特典】ドレス2着・タキシード1着(61.6万円)が無料

花嫁必見のドレスが無料になる豪華特典をご用意しております!様々なバリエーションを取り揃えたトレンドドレス盛り沢山です◎【■アルバム&カメラマン16.5万円■エンドロール18.7万円等最大180万円】

適用期間:2024/04/25 〜 2024/09/30

会場名アクアデヴュー佐賀スィートテラス(アクアデヴューサガスィートテラス) [公式サイト
会場住所〒849-0919佐賀県佐賀市兵庫北五丁目13番25号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR佐賀駅より車で5分、九州自動車道佐賀大和ICより車で15分
最寄り駅

佐賀駅

会場電話番号0120-19-1825無料
    営業日時[営業時間] 土日祝 9:00~19:00 平日12:00~14:00 15:00~18:00(火・水曜定休 / 祝日除く)
    <コンシェルジュデスク>10:00~18:00(年末年始除く)
    駐車場無料  100台目の前にあるゆめタウンにも駐車可能です
    送迎あり送迎バスご用意しております(有料)
    挙式スタイル
    • キリスト教式:1会場(最大80名)
    • 人前式:1会場(最大80名)
    可能な演出
    • フラワーシャワー
    • バルーンリリース
    • ライスシャワー
    • ブーケトス
    • 聖歌隊・ゴスペル演出
    • アイルランナー
    全員集合写真・バブルシャワーetc...
    ポイント
    2名 ~ 200名
    ガーデン演出有り
    二次会利用利用可能
    ポイント
    披露宴会場から眺めるガーデンの景色は時間とともに雰囲気を変える。お昼の明るいパーティーシーンも、イルミネーションが輝くナイトウエディングも美しく。
    • ペットの参加が可能
    • 階段演出可能(目安20段以上の階段有り)
    • ナイトウエディング可(目安18時以降)
    • バンド・楽器演奏が手配可能
    • プロジェクションマッピング可能
    • 披露宴会場の中から外の緑が見える
    • 披露宴会場の天井が高い(5m以上)
    • 大型スクリーンがある(200インチ以上)
    料理の種類
    • 日本料理
    • フランス料理
    • 折衷料理
    フレンチジャポネ(ご相談ください)
    アレルギー対応有りウエディングプロデューサーまでお声掛けください
    事前試食有りブライダルフェアにてお料理をご試食いただけます
    おすすめポイント料理長とお打ち合わせでおふたりだけのフルコースをご用意いたします
    • デザートビュッフェ有り
    • 美容室
    • シャンデリア
    • プール
    • ベビーベッド
    メイク室、照明、控室、ガーデン、音響、スクリーン、ワイヤレスマイク、MD、VTR他
    ドレスショップ

優先駐車場

会場専用の駐車場内に優先駐車場あり
    料金・見積り
    持込可能なアイテム
    • ドレス・衣装 (60,500円)
    • 装花 (不可)
    • ブーケ (18,150円)
    • 引き出物 (605円)
    • 引き菓子 (363円)
    • 印刷物 (無料)
    • 音源 (無料)
    • DVD (無料)
    • 飲み物 (不可)
    • ウエディングケーキ (不可)
    • カメラマン (60,500円)
    • ビデオ撮影 (無料)
    ※料金は消費税を含む総額表示です。
    支払方法
    • 振込
    支払い期日
    • 前払い
    • 後払い
    前払い・後払いをお選びいただけます。(後払いの場合、ブライダルローン適用となります。)
    列席者情報
    宿泊情報提携宿泊施設多数提携施設有。詳細はプランナーへお問い合わせください。
    衣装レンタル自社施設
    子ども用衣装
    ドレスタキシード
    着付け・ヘアメイク自社施設
    着付けヘアメイクヘアセット
    別途料金が発生致します。

おすすめ特典
    成約特典

適用期間:2024/04/25 〜 2024/09/30

来館予約をする特典一覧を見る