4.44.43.54.24.04.1

お気に入りポイント
  1. 宴会場に窓がある
  2. 駐車場あり
  3. フラワーシャワーができる

• 料理が美味しかったです。

• 訪問 2016/12
      • 投稿 2017/04/10
      ガチャピン
      • ガチャピンさん (15件

【披露宴会場について】 また、新しい会場なので、とても綺麗でした。水が流れていたり、雰囲気も非現実的でまさしく結婚式場といった感じでとても良かったです。 【料理について】 どの料理もとても見た目から綺麗でとてもおいしかったです。 【ロケーション(立地、交通アクセス)について】...続きを読む(304文字)

• きれいな式場!

• 訪問 2014/06
        • 投稿 2017/03/30
        まぁまぁ
        • まぁまぁさん (2件
        • 佐賀県

【挙式会場について】 天井が高くナチュラルな雰囲気でした。祭壇が高い位置にあったので、後ろの席でも新郎新婦の姿がよく見れ良かったです。 フラワーシャワーのあとにみんなで写真撮影があり、とても楽しい挙式でした。 【披露宴会場について】 新しくてきれいでした!若い人向きの会場かなと思い...続きを読む(333文字)

• 水の流れる爽やかな会場

• 訪問 2016/04
          • 投稿 2017/03/21
          コメユメ
          • コメユメさん (4件
          • 佐賀県

【挙式会場について】 シンプルで天井が高く、すっきりとしたチャペルでした。チャペル内に水が流れていたので、水の音が心地よく聞こえてきました。祭壇が高い位置にあるので、後方の席からでも見やすくなっています。 【披露宴会場について】 大きな窓から日差しがたっぷりと差し込み、会場がとても...続きを読む(361文字)

• ゆったりまったりな感じ

• 訪問 2014/05
            • 投稿 2017/01/09
            • 結婚式レポート
            • 披露宴
            フミヤン
            • フミヤンさん (1件
            • 佐賀県

【披露宴会場について】 滝や噴水のようなものがあったと思います。水を中心としたつくりで、とても美しいです。 【スタッフ・プランナーについて】 プランナーさんがとても親身になって対応してくれました。 また、スタッフさんたちもしっかりしていて、全てスムーズに進みました。 【料理に...続きを読む(388文字)

• 落ち着いた雰囲気の会場

• 訪問 2015/11
              • 投稿 2017/01/04
              hico
              • hicoさん (10件
              • 佐賀県

【挙式会場について】 白色を基調としたチャペルですが、周りに水が流れていて清涼感があって心地良い雰囲気でした。祭壇は高い位置にあり、遠くからでも新郎新婦の姿がしっかり見れて良かったです。 【披露宴会場について】 シックで大人っぽい雰囲気の会場です。ガーデンに隣接していて新郎新婦がお...続きを読む(315文字)

• みんなが幸せになれる結婚式場です♡

• 訪問 2015/05
                • 投稿 2016/11/23
                なむ
                • なむさん (5件
                • 佐賀県

【挙式会場について】 シンプルでとっても素敵な挙式会場でした!シンプルなので新郎新婦が際立って良かったと思います。 【披露宴会場について】 会場が広くゆったりとした空間がありました。でも広すぎて新郎新婦がとても遠かったです(笑)清潔感あふれる白を基調とした会場でガラス張りになってい...続きを読む(399文字)

• 綺麗

• 訪問 2016/08
                  • 投稿 2016/11/20
                  くぅーた
                  • くぅーたさん (8件

【挙式会場について】 落ち着いた雰囲気でとてもよかった。とても広いってわけではないので、新郎新婦がちゃんとみえる。外に出て、金を鳴らすことができ、みんなで記念撮影ができる。 外も白い雰囲気。外にでるとバッグには滝のように水が流れているので、素敵。 【披露宴会場について】 真っ白の中...続きを読む(308文字)

• ゆっくり楽しめる会場。

• 訪問 2016/11
                    • 投稿 2016/11/18
                    まゆ
                    • まゆさん (7件
                    • 佐賀県

【挙式会場について】 結婚式場というより、パーティ会場という感じ。挙式会場も披露宴会場も割とシンプルな作りでした。 【披露宴会場について】 どこにチャペルがあって、どこに会場があるのか、敷地の場所がイメージしづらく、わかりにくかった。 【料理について】 温かいものが次々...続きを読む(359文字)

• 下見リストあり