料理ピカイチ、スタッフ接客力最高、開放感、綺麗、ガーデンあり

• 訪問 2021/11
  • 投稿 2021/11/12
やっしー
  • やっしーさん
  • 宮城県

挙式会場はどちらかといえばシンプルで目立った演出は無いが、広々としていて開放感がある。

披露宴会場について(会場名:同式場)

会場はとても広く、駅前の結婚式場と比べて開放感がある。昨今の状況を鑑みると狭い披露宴会場より広い方が何かといいので、そこに関してはとっても良かった。映像設備は通常のプロジェクターに合わせて高砂席後ろのカーテン全面に映像が映し出せる演出があり、とても迫力がありゲストの記憶に残るような演出だった。音響設備についてもとても良く、低音も高音もとてもよく聞こえるし、音割れもしていない。とても満足。1階と2階に会場があり、1階を選べばバリアフリーで1日の流れの中で階段を利用するシーンはないので、足腰が悪い方にとってはとてもいいと思う。トイレもとてもきれいで全く文句のつけようがない。ガーデンもありそこでの演出も可能。昼でも夜でもとってもインスタ映えする式場なのでぜひ一回みてほしい。

最初からマックスで見積もりしてもらったので上がっていない

エンドロールの持ち込みでカット。ペーパーアイテムの持ち込みでカット。フラワーシャワー持ち込みでカット。当日の受付セット持ち込みでカット。

料理は宮城県一番美味しいと思う。オリジナルメニューにも対応してくれるし、ゲストのみんなも今までの結婚式参列経験の中で一番美味しいと言ってくれた

シャトルバスがあるので移動時間以外を除けば不自由はない。仙台駅からは1時間弱かかる。

スタッフ全員素晴らしい接客でした

カーテンモーションというカーテン全面を使った映像演出。あとなっといっても料理のコスパ。クオリティの高さに脱帽。

具体的なイメージが湧くかどうか。自分が参列したらどう思うか。二次会の有無によって立地の問題。結婚式時間帯によってインスタ映えするかどうか。

やっしー様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、けやき坂彩桜邸シーズンズテラスに
貴重な口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました。

やっしー様に仰っていただきましたように、当会場は富谷市という
郊外ならではの自然を生かした、開放感のあるつくりとなって
おります。会場の広さにつきましても、最近では新郎新婦様や
ゲストの皆様にもご安心いただける事が多くございます。

また、お褒めのお言葉をいただきました音響設備は、
やっしー様のように音楽がお好きな新郎新婦様に特にご好評を
いただいております。
1階会場のシスティーナでは、プロジェクターの他、
モーションカーテンというカーテン前面に映される映像もあり、
音楽と映像を合わせて、ゲストの皆様にお楽しみいただける
演出のひとつです。

お料理につきましても、宮城県一美味しいと仰っていただき
大変光栄に思います。
おふたりが料理長と相談してお選びいただけましたメニューが
ゲストの皆様にも好評をいただけたとのこと、おふたりの
おもてなしのお気持ちがゲストの皆様にも伝わったのだと
思います。
スタッフに対してもお褒めの言葉をいただきまして大変
嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです。

この度はおふたりの大切な一日を当会場にお任せいただきまして、
誠にありがとうございました。
これから始まるおふたりの新たな人生が、より輝きを増し、
幸せに溢れますよう、心よりお祈りしております。
この度は本当にありがとうございました。

けやき坂彩桜邸シーズンズテラス キャスト一同