会場の雰囲気、開放感で選ぶならここ!

• 訪問 2021/08
  • 投稿 2021/08/29
    披露宴
Aya
  • Ayaさん
  • 宮城県

披露宴会場について(会場名:けやき坂彩桜邸シーズンテラス)

式場の雰囲気の良さでこの会場を選ばさせてもらいました。
1fのシスティーナという会場を利用させてもらいましたが、和装と洋装、どちらにも適した会場でした。
天井が高く、テラス側の壁は1面窓ガラスになっており、とても開放感のある会場です。

食事
親族の着付け代

ムービー関連
引き出物
⇒どちらも自分たちで用意したため

費用はかかりますが、親族を含めた試食会を行うことができ、周りの反応を聞きながら考えることができました。
また既存のメニューから数品だけ別の品を取り入れることもできたので、コスト面とも相談しながら満足のいくメニューを作ることができました。

非日常感を出したかったので、あえて繁華街からは離れた式場にしました。
そのため主要jrからは遠くアクセスはやや不良で、早い時間帯から開始するには前泊が必要になることが多いと思います。
インターからは近く、駐車場も広いので車で来るには利便性が高いと思います。
会場からは周りにビルや建物はなく、非日常を演出するのにはとても適した会場でした。

かなりの頻度で打ち合わせさせていただき、不安なく準備を進めることができました。
担当プランナーさんはお話のしやすいかたで、ただ話を受けるだけではなくいろいろと提案もしていただき、大変お世話になりました。
他の会場では、会場見学時に担当していただいた方と、実際の式まで担当してくれるプランナーさんが違うことが多かったのですが、この会場は同じ方だったので、見学時に相性等を確かめることができてよかったです。
式当日では、来賓者から、ホールスタッフよりプロフィールムービー上映中に飲み物のお替りの話をされ、見逃してしまった部分があったとお話を受けました。細部まで教育を徹底していただければと思います。

壁一面の窓ガラスによる演出・開放感

会場が広く開放感があるので、雰囲気で選ぶならここが間違い無しです。

Aya 様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、けやき坂彩桜邸シーズンズテラスへ
貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

Aya様にとってご結婚式の1日を
けやき坂彩桜邸シーズンズテラスで
お過し頂けたこと、キャスト一同
心より御礼申し上げます。

披露宴会場も木目調とレンガを基調とした
会場となっておりAya様が仰る通り、
和装にも洋装にも適した開放感のある
会場となっております。
披露宴会場も気に入ってくださり嬉しく思います。
また、会場から窓1枚で貸切のテラスが広がっており
自然光たっぷり入り込むため非日常感を
感じて頂けてよかったです。

また、担当プロデューサーにも
大変嬉しいお言葉の数々
ありがとうございます。
けやき坂彩桜邸シーズンズテラスでは
担当一貫制を何より大切にしており、
ブライダルフェア時からお手伝いさせて頂くことができ
嬉しく思います。
おふたりのより良い1日を実現するためにも
たくさんお話しをお伺いさせて頂き、
少しでもお力になれたら嬉しいです。
Aya様にとって大切な1日を
けやき坂彩桜邸シーズンズテラスで
過ごして頂きまして本当にありがとうございました!
ホールスタッフの件につきましては、
大切なゲストの方へご迷惑をおかけしてしまい
申し訳ございません。
頂いたお言葉を真摯に受け止め、今度の向上へ
努めて参りたいと思います。

けやき坂彩桜邸シーズンズテラスキャスト一同、
これからもおふたりの末永いお幸せと
ご健勝を心よりお祈り申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

けやき坂彩桜邸シーズンテラスキャスト一同