他とは違うナチュラルな雰囲気の式場

• 投稿 2021/07/29
れい
  • れいさん
  • 宮城県

天井が高くチャペルの前がガラスなので自然光が入りとても雰囲気のある式が挙げれます。

披露宴会場について(会場名:システィーナ)

披露宴会場が2種類あり、ナチュラルな雰囲気か、ゴージャスな雰囲気、わたしはナチュラルな雰囲気で他とは違う式にしたかったので演出にとてもこだわりました。

最初にしたいことを全て見積もりに入れていただき、そこから下げれるところをどんどん下げていったので上がったものは特にないのですが下げなかったものでいうと、料理のランク、ウエディングケーキのデザインなどは変更しませんでした。

フラワーシャワーを造花にして自分でカップに詰めたり、席次表・席札の自作、ブーケとブートニアをドライフラワーのもので持参したりなど抑えれるところは全て抑えました。

見た目が華やかで味も上品なものが多く若者からお年寄りまで沢山の方々に気に入っていただけたるものが多いと思います。スープもコーンスープが苦手だと伝えたところ2人の好きな物で作れるスープを考えますと言っていただき、当日はガスパチョを作っていたぎました。

近場の駅が交通機関を使わないといけないところがネックでしたが当日送迎バスを2台用意していただけたので問題なくゲストも来ることができました。

式を一年以上延期してしまいましたが、最後まで丁寧に打ち合わせしていただき、急なプラン変更にもすぐ対応していただけたのでとても感謝しております。

全て印象に残っていますが、他の式場ではあまり聞かないなと思ったサービスは新郎新婦の料理が式終了後に控え室で後出ししていただけるという点がとても助かりました。

雰囲気もサービスも全てが良点なのでおすすめします!ですが金額が安いわけではないので持参するなどしてコストを抑えると良いと思います。

れい様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、けやき坂彩桜邸シーズンズテラスに
貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

れい様よりいただいた温かいお言葉の数々
キャスト一同、大変嬉しく思います。

れい様が仰るとおり、けやき坂彩桜邸のチャペルは
光溢れるチャペルとなっており、
おふたりのお姿を綺麗に映し出してくれます。
また、ロケーションを眺めることもできるため
おふたりのお選びいただいた季節が巡ってくるたびに、
ゲストの皆さまも、大切な一日のことを
季節と一緒に、これからも記憶として
残っていくと思っております。

お選びいただいた披露宴会場も、
おふたりがご希望としていたご結婚式のイメージ、
こだわった演出にはピッタリの会場でしたね!

お料理につきましては、当日はさまざまな年代の方が
いらっしゃるため、どの年代のかたにもお喜びいただける
メニューを新郎新婦様と一緒にお打合せをさせていただき、
オリジナルのメニューとしてご案内をしております。

結婚式は、新郎新婦様がどこにこだわりを持つかによって
お見積りの内容も変わって参ります。
おふたりははご予算のなかで、手作りにも
こだわっていただき、当日はどれも素敵なものばかりでした。

ご準備の期間でコロナ禍となり、1年以上のお日にちの
延期となりましたが、おふたりと一緒に当日を迎えられたこと
本当に嬉しく思っております。

改めまして、おふたりの大切な一日を
彩桜邸にお任せいただき、誠にありがとうございました。

お近くにお越しの際は、いつでも遊びにいらしてくださいね。

おふたりの末永いお幸せをキャスト一同、
心よりお祈り申し上げりのお姿綺麗に映し出してくれます。

けやき坂彩桜邸シーズンズテラスキャスト一同