スタッフと会場の雰囲気がとても素敵!

• 訪問 2021/07
  • 投稿 2021/08/03
mickey___
  • mickey___さん
  • 宮城県

大きい窓から自然光が入るチャペルの景色が写真以上に素敵で感動しました!他ではなかなか見ない赤レンガ調もとても素敵です。

大きな窓やテラスなど、自然に触れながらとても開放的に過ごせました。どの季節も素敵な景色を見ることができそうです。

装花にこだわり、映像や演出、前撮りなども含め15名で200万円弱と、やや予算はオーバーですが、質の高いサービスとスタッフのおもてなしの心を考慮すれば納得です。

お肉と海老のプレートをいただきましたが、どれも本当に美味しかったです!ゲストに合わせてシェフと一緒にメニューを決めていけるとのことで、とても楽しみになりました!

郊外ならではの緑豊かな景色が気に入りました。緑に囲まれているため、式場内から外の建物はあまり感じることもなく、非日常感、特別感が感じられました。
最寄駅からは距離がありますが送迎バスがあるとのことなので、当日のゲストの移動も安心です。

担当プランナーさん初めスタッフ皆さんの気遣い、見学の際の装飾などサプライズがとても素敵でした!説明もとても丁寧で、見学の中で結婚式のイメージをより具体的に持つことができました。

どの部屋からも緑を感じられ、とても開放的に素敵な1日を過ごせそうです!

自然豊かな立地、それを活かした会場の雰囲気がとても魅力的です。緑に囲まれた結婚式を考えてる方にとても良いと思います。

mickey__様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、けやき坂彩桜邸シーズンズテラスへ
貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。

当館はどの場所からでも自然光が入る
開放感のある造りが特徴となっており、
お写真だけでは感じることの出来ない
多くの魅力があります。
また、赤レンガのチャペルも大変印象的であり、
宮城県では唯一の造りとなっております。
mickey__様にも気に入っていただき、
彩桜邸キャスト一同、大変嬉しく思います。

また、郊外だからこそ感じることの出来る
非日常的な景色もとても人気であり、
春は桜、夏は緑、秋は紅葉、冬は雪景色と
四季折々の景色を楽しむことができます。
おふたりがお選びいただいた時期は
緑がとても素敵な季節でございますので、
より開放感を感じる1日になりそうですね。

お料理につきまして、
当館ではシェフとのお打合せを行わせていただき、
おふたりだけの特別メニューをご提案いたします。
お呼びになるゲストの年齢層や好みに合わせ、
メニューを決めて参りますので、
今後のお打合せも是非楽しみにしていてください。

スタッフ・プランナーについても
沢山のお褒めの言葉、ありがとうございます。
ご見学の際に思い描いていただいたイメージを
形にするお打合せがいよいよスタートいたします。
一生に一度の大切な1日がおふたりは勿論、
ゲストの皆様にとっても素敵な1日になりますよう、
精一杯お手伝いさせていただきますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

けやき坂彩桜邸シーズンズテラスキャスト一同