スタッフの方の最高の接客と開放感溢れる会場

• 投稿 2021/06/28
BASE
  • BASEさん
  • 宮城県

レンガ調の壁で、シックで落ち着いた神聖な雰囲気です。天井が高く、賛美歌などの音がとてもきれいに反響しました。また、正面には大きなガラス窓があり自然光が溢れ、荘厳な岩と滝が魅力的です。

披露宴会場について(会場名:システィーナ)

大きな窓の外にはガーデンがあり、開放的です。感染症が懸念される中、密にもならずに、ゲストの方も安心して招待することができました。

プロフィールムービーとエンドロールムービーをお願いしました。記録映像は最後まで悩みましたが、大切な一日を思い出として残しておきたいと思いお願いしたため、見積もりより値上がりしました。衣装は納得のいくものに決めグレードアップしました。

感謝の気持ちを伝えたいという思いもあって、両親へのプレゼントは手作りしました。

お料理はゲストの方からもとても美味しかったと好評でした。お料理一つ一つに細やかな心遣いが感じられました。料理長さんを始め、調理に携わる方々、お料理を運んでくださる方もとても感じが良かったです。

仙台駅からは離れていますが、アクセスの良さをとる以上の魅力があると思います。街中から離れているという立地条件だからこそ、四季を感じられ、自然が好きな方にはお勧めです。

とにかく接客が行き届いていてスタッフの皆さんが最高です!式に携わってくださるスタッフ皆さんが親切丁寧かつ程良い距離感で、様々な提案や相談に乗ってくださいました。そして、プランナーさん以外にもbgmや映像、料理、ヘアメイクなど携わってくださる全ての方々が笑顔が素敵でお話していて心地良いです。また、当日親族に対応してくださったスタッフの方も皆さん素敵な方で、家族が満足していたことが私たちも何より嬉しかったです。

四季を感じさせる自然豊かな会場です。
また、全てのスタッフさんが笑顔で、話し方も心地良く、接客が行き届いています。

感染症の流行もあり、この時期に式を挙げることを悩まれている方も多いと思います。私達自身も幾度となく迷い、悩み、当日まで本当に式を挙げられるのか不安に思うこともありましたが、家族への感謝の気持ちを伝える意味でも結婚式を挙げて本当き良かったと心から思っています。家族と数名の友人たちを招いての少人数での式でしたが、この自然豊かな広い会場でゆったりと過ごすことができました。

BASE様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、けやき坂彩桜邸シーズンズテラスに
貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

沢山のお褒めの言葉、キャスト一同、
大変嬉しく思います。

BASE様が仰っていただいたように、
当館の挙式会場、披露宴会場共に
天井が高く、開放感のある会場となっております。

感染症に対して懸念されている方も
開放感のある造りに安心していただくことが多く、
ゲストの皆様にも当日は安心して
お過ごしいただけたのではないでしょうか。

スタッフ・プランナーにつきましても、
沢山のお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
とても素敵な想いを沢山伝えてくださり、
お打合せも大変楽しく進めさせていただきました。

彩桜邸ではプランナーだけではなく、
チームでお客様の寄り添うことを心掛けており、
BASE様にその部分が伝わりましたこと、
大変嬉しく思います。

また、お料理につきまして、ご結婚式の1日の中で
1番長いおもてなしの部分でございますので、
ゲストの皆様にご満足いただけて、何よりでございます。

仙台駅から離れている地域とはなりますが、
富谷市だから叶えられる景色が彩桜邸にはあります。

四季を感じていただける会場ということもあり、
現在の緑が綺麗な時期は勿論、
春は桜、秋は紅葉も大変人気となっております。

BASE様にも自然が綺麗な彩桜邸を気に入っていただき、
ご結婚式当日も新緑がとても素敵でしたね。

また、演出商品も沢山ご決定いただき、
特に記録映像は残しておけばよかったと
ご結婚式後に仰る方が大変多い商品となっております。

一生に一度のご結婚式を何年経っても見返すことができ、
そして素敵な思い出にタイムスリップできる商品ですので、
仕上がりを楽しみにお待ちくださいませ。

このような状況下の中、
ご結婚式を挙げることが正しいのか、
ご不安に思われることが沢山あったと思います。

私たちもお客様とご相談をさせていただく中で、
どのようなご提案が1番正しいのか、
現在も迷うことが多々ございます。

そのような中、
「結婚式を挙げてよかった」というお言葉をお伺いでき、
私たちキャスト一同、ご提案に間違いはなかったのだと、
安心することができました。

今後も様々なお客様がおふたりと同様に、
沢山のご不安な想いを抱えながら、
ご結婚式の準備を進めていただくかと思いますが、
お客様にしっかり寄り添い、
新郎新婦様にとって最善の選択を
共に見つけていきたいと思います。

おふたりとゲストの皆様の末永いお幸せを
心よりお祈り申し上げます。
この度は誠におめでとうございました。

けやき坂彩桜邸シーズンズテラスキャスト一同