貸切でスタッフも親切、少し高いけどいい結婚式が挙げれます
- 本番挙式・披露宴クチコミ返信
- 本番 2021年2月投稿 2021年3月20日
費用明細あり21名1,499,122円詳細を見る
- のろかめさん認証済
- 宮城県
挙式会場について5.0
天井が高く設備も綺麗でした。外の景色が見え、滝のように水が流れているので素敵でした。
披露宴会場について(会場名:システィーナ)5.0
ゆったりとした広い雰囲気で落ち着いて食事ができました。外の景色も窓が大きいのでよく見えますし、高い建物がないので自然の中という雰囲気になります。
メイン席をソファータイプにしました。
テーブルの花、ドレス。
ウェルカムボードを自作しました。
アルバムは式場に注目すると高かったのでデータだけいただいて後日自分達で作りました。
ブーケ・ブートニアも持ち込みしいくらか安く出来ました。
料理について5.0
身内だけの結婚式ということで、肉以外に魚などを使った和を中心とした料理を提案しました。シェフの方との打ち合わせもあり、気さくな感じで一品一品丁寧に説明してくれましたし、こちらの要望も納得いくまで相談できました。実際料理も素晴らしく、ほとんど残してる方はいませんでした。大変満足しています。
ロケーション(立地、交通アクセス)について4.0
高速道路から近く打ち合わせに行くのに便利です。
スタッフ・プランナーについて5.0
打ち合わせの段階から親切にしていただきました。疑問点や相談事など遠慮せず聞ける雰囲気を作っていただいたので打ち合わせしやすかったです。当日の式でもスタッフの方の気配りも良かったですし、家族にも専属のスタッフがついてもらえたので安心して式を進めることができました。
この会場のおすすめポイント
チャペルがとにかく綺麗でした。貸切で挙式を挙げられるので両親にも専属のスタッフがついてくれて安心しました。
- 化粧室充実
この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス
いろいろな式場を下見したほうがいいです。初めての下見で決めると会場によっては当日予約特典などあると思いますが、結局他の部分にお金がかかり高くなってしまうパターンもあります。実際私たちも初めての下見で決めてしまい少し後悔してしまったところもありました。
金額もできればこれくらいでと明確にしていくとそれに合わせて打ち合わせをしてもらえますし、漠然としているといろいろなオプションが追加され高額になってしまいます。
結婚式当日まではたくさん緊張したり悩んだりしましたが、当日はあっという間でした。すごく楽しかったです。
のろかめ様
この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、けやき坂彩桜邸シーズンズテラスに
貴重な口コミのご投稿、ありがとうございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき
誠にありがとうございます。
挙式会場の景色や滝、披露宴会場の
ロケショーンも気に入っていただき
彩桜邸キャスト一同大変嬉しく思っております。
ご結婚式は一生に一度の非日常感を感じる
大切な一日となりますので、彩桜邸はあえて
仙台市内ではなく、郊外という立地にございます。
ご結婚式当日は、季節感を感じられるロケーションのなかで
ゆったりとお食事をお楽しみいただくことができた
というお言葉は本当に嬉しく思います。
特にお料理につきましては、
おふたりが当日のゲストの皆様のことを考え
シェフと一緒に考えたお料理が、皆様にご好評だった
ということで、シェフも喜んでおりました。
お見積りににつきましては、おふたりがどこを重視するかに
よっても変わってまいります。
その中でも、お申込み時のお特典を最大限に使用し
おふたりでご用意するものとお考えいただいて
迎えた当日は本当にあっという間の一日だったかと思います。
結婚式は結びましたが、おふたりの大切な場所として
お近くにお越しの際にはぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またおふたりにお会いできますこと
楽しみにしております。
費用明細
| 演出 |
| 引出物 |
| サービス料 |
| 消費税・その他 |
最初の見積りから値上がりしたところ
メイン席をソファータイプにしました。
テーブルの花、ドレス。
ウェルカムボードを自作しました。
ブーケ・ブートニアも持ち込みしいくらか安く出来ました。
| 会場名 | けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス(営業終了)(ケヤキザカサイオウテイシーズンズテラス) |
| 会場住所 | 〒981-3328宮城県富谷市上桜木2-3-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |