親切なスタッフの皆様と共に、四季折々の景色を楽しめる会場

• 投稿 2020/04/19
こはる
  • こはるさん
  • 宮城県

背景がガラスで自然の光と緑が入る素敵な挙式会場です。四季折々の景色が楽しめます。穏やかな気持ちで挙式を挙げられそうです。人前式にもぴったりだと思います。参列者の座席も十分あるため、披露宴に参加される方皆さんが挙式にも参加できるのが良いです。周りはレンガなので、落ち着いた雰囲気もあります。バージンロードは白くて反射していて、とても綺麗です。バージョンロードを歩くととても幸せな気持ちになれます。

華やかなのですが安心感もあるような雰囲気です。背景がガラスで挙式会場共に自然が楽しめます。テラスがあって、プールもあります。プールで風船を浮かべるなどの演出も楽しめるそうです。テラスでデザートブッフェもできるそうです。大きなモニターもあります。

予算に合わせて見積を頂きました。オプションを沢山つけましたが、満足いくものでした。

見た目美しく、味も大満足です。心のこもっていることが伝わってきます。
色々な食材を使っています。シェフと直接相談して料理を決めるそうです。

仙台駅、泉中央駅からも遠いですが、シャトルバスが両家1台ずつ借りれるそうです。
車だと仙台駅から30分程です。

とても丁寧で親切な方ばかりです。私たちに合わせてお話しして下さります。案内から結婚式まで同じスタッフの方に対応して頂けるのがとても嬉しいです。一つ一つの質問や疑問に対して丁寧に答えて下さります。会場の案内もとても丁寧でした。

スタッフの方がとてもよかったです。結婚式準備も楽しくできそうです。挙式・披露宴会場がとても素敵です。予算も満足です。

自然を取り入れたい方はおすすめの会場です。
挙式会場と披露宴会場の雰囲気は大切かなと思います。
予算と相談しながら決めれるといいと思います。

こはる様

この度はご婚約、誠におめでとうございます。
また、けやき坂彩桜邸シーズンズテラスに
貴重な口コミのご投稿、ありがとうございました。

会場・キャスト共にお褒めの言葉をたくさんいただき、
大変嬉しく思っております。

挙式会場は、こはる様にもおっしゃっていただいたように
人前式にもぴったりの会場でございます。
当日はゲストの皆様のお顔も見える距離で、おふたりの
誓いをお見守りいただけます。
きっと穏やかなお気持ちでお式をお迎えいただける会場
ですので、当日は窓から見える自然の景色も楽しみに
なさっていてください。

おふたりにお選びいただきました2階会場「グレイス」は
広いテラスもございますので、当日はデザートブッフェや
ゲストの皆様とのお写真撮影のお時間もお取りできます。
お式の時期は緑も大変鮮やかなシーズンですので、
お写真の撮影もお勧めでございます。

お料理もシェフと直接お打合せをさせていただきますので、
ゲストのお顔ぶれを考えながら、一緒におふたりだけの
メニューを考えていきましょう!

当会場のキャスト一同、おふたりとご一緒にお式を
創っていけることを大変楽しみにしております。
ゲスト想いのおふたりですので、当日は皆様にご満足
いただけるよう、精一杯努めてまいります。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

けやき坂彩桜邸シーズンズテラス キャスト一同