自然が多い。

• 投稿 2022/05/15
はな
  • はなさん
  • 宮城県

天井も高く、大きな窓からはいる自然光がとてもきれいだった

大きな窓があり、そこから見える自然が綺麗だった

新郎新婦登場のシーンが印象的だった。テラスからの入場は初めて見たので、とても面白みがあると感じた。

黒毛和牛がとても柔らかく美味しかった。また、デザートビュッフェもできるらしく、たくさんの方に楽しんでいただけると思った。

自然が沢山あって心地よかった。また、季節によっても景色が変わるため、楽しみもある。

簡潔にわかりやすく丁寧に教えていただいた。

自分の結婚式の条件は、自然が沢山あるところ、非日常的な場所で行いたいと思った。また、建物の雰囲気も大事にしたいと思って下見をしに行った。
けやき坂では、自然が沢山あり、披露宴会場には大きな窓がありそこから見える景色がとても綺麗だった。また、周りに建物もないので、非日常の中で結婚式を行えると感じた。

自然が好きな方。非日常を求める方。

はな様

この度は口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またおいそがしい中
ブライダルフェアにご参加いただきまして本当にありがとうございます。

試食のお料理がお口に合ったようで嬉しく存じます。
お肉は最高級の黒毛和牛をご準備させていただきましたが、その他にも国産牛や仙台牛など、お肉だけでもたくさんのバリエーションをご準備可能となっております。
またデザートは書いていただいております通り
ブッフェ形式にすることも可能となっております。
ブッフェはデザートの種類が約20種類以上もご準備ができるので
大人気の料理演出となっております。

そして彩桜邸は郊外の土地を利用した造りになっており
周りの建物が見えない非日常な空間となっております。
最高のロケーションでお料理をお召し上がりいただけますので
ゲストの皆様にご満足いただけること間違いないです!

改めまして素敵な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

けやき坂彩桜邸シーズンズテラス キャスト一同