チャペルに一目惚れ!

• 訪問 2019/10
  • 投稿 2019/11/01
ポコたろう
  • ポコたろうさん

チャペルが他にはないロケーションで一目惚れでした。

披露宴会場について(会場名:システィーナ)

車椅子も使えるバリアフリーの施設だったのですが、利用できる台数が車椅子とベビーベッド共に一台づつだったので両家で利用者が重なってしまった為配慮に欠けてしまいました。利用できる台数が最低2つあれば両家で分け合えるので安心出来ると思います。

装花が最初のプランから上がってしまった。
挙式会場の装花も含めると値上がりした。

ウェルカムドリンクはソフトドリンクだけで十分だった為値段をかけずに済んだ

評判のいい料理は当日のゲストも満足されていてこちらも嬉しかったです。披露宴後もゆっくり食べれるよう配慮して頂け温かい美味しい料理を頂くことができました。
お子様メニューが年齢問わず一律で、料金と内容が合っていないと思いました。

車のゲストは高速インターも近く、近くにホテルなど充実している為配慮しやすかったです。
公共交通機関を利用してくるゲストは仙台駅から遠い為車で来るか、地下鉄に乗り換え泉中央駅まで出てそこから車かバスになるので少し不便かなと思いました。
しかし、プランに往復送迎バスのサービスがあったので悩むことなく安心できました。

当日アテンドの方がとても丁寧に案内してくれたり、当日の要望にも快く応えてくれました。
スタッフ同士のコミュニケーション不足なのか段取りが悪い部分が多々あった。
打ち合わせの際はプランナーの方がとても献身的でしたが打ち合わせ中の待ち時間が毎回多かったのと、時間内に終わらなかったことが多かったです。

チャペルと披露宴会場のプロジェクターとガーデン

県内在住のゲストが多いのであればオススメです。また契約前に事前の下調べが大事だと思いました。

ポコたろう様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、当けやき坂彩桜邸へ貴重なお言葉をいただきまして
ありがとうございます。
彩桜邸自慢のチャペルに
おふたりが一目惚れしてくださったこと、
とても嬉しく思っております。
当日のおふたりの素敵なお姿と、
それを見守るゲストの皆様の素敵な表情がとても印象的でした。
おふたりとゲストの皆様でアットホームな空間での、
おふたりらしさがたくさん込められたご結婚式でしたね。
また、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
ポコたろう様からいただきましたお言葉、
キャスト一同真摯に受け止め改善に努めさせていただきます。
お打合せ期間ばかりではなく、
当日もたくさんのキャストが関わるご結婚式。
より一層、キャスト間の連携を心がけ、
当日のサポートをしてまいります。
施設面や設備につきましても貴重なご意見ありがとうございます。
よりたくさんのお客様にご安心してご利用していただけるよう、キャスト一同で改善して参ります。
改めまして、おふたりの大切な一日を
お任せいただきまして誠にありがとうございました。
結婚式は結びましたが、私たちキャストはこれから先もおふたりの応援団です。
記念日やお近くにいらした際に是非遊びにいらして下さいね。
キャスト一同、お二人の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

けやき坂彩桜邸シーズンズテラスキャスト一同