最大6,500円分のAmazonギフト券をプレゼント

こだわりの結婚式が叶う場所

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2018/08/08
nao.wd
  • 宮城県
  • ゲスト数:101名以上

天井が高く、壁はレンガ造りとなっており、厳かな雰囲気を演出したり、正面は自然光が入る大きな窓がえるのでナチュラルな雰囲気も演出できるチャペルだと思います!

• レンガ造りのチャペル
  • フラワーシャワーやブーケトスなどアフターセレモニーができます

• nao.wdさん

こちらも天井が高く、スクリーンが360度どこからでも見えるつくりになっているので、参列者はどの席でも満足いただけると思います!また正面は大きな窓になっており、ガーデンからの入場もできます。私はやりませんでしたが、ガーデンでデザートビュッフェなどもできます!屋根もあるので天気の心配もいりません!

• こだわった高砂ソファ席

• nao.wdさん

高砂をソファ席にして装花にこだわったのでお金がかかりました。

ペーパーアイテムは自分たちで準備したため少しお安くできました。

とても美味しい!本当に美味しい!!参列者からも好評でした!!試食会を通して自分たちで決められるのも良かったです!

駅からは離れていますが、送迎バスの用意があるので心配はいらないと思います。高層の建物が周りになく、緑も豊かなのでロケーションも最高です!

自分たちのやりたいことを実現しようと親身になって相談にのってくれ、動いてくれる最高のスタッフさんたちが揃っています!

披露宴を自分たちのイメージ通りにさせてもらえたところ

こだわってこだわって、自分たちらしい結婚式を作ってみてください!

投稿フォト

• エントランスです。春には桜、冬の夜はイルミネーションがキレイ
  • 席札も手作りしました

nao.wd様

この度は、貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また、ご結婚もおめでとうございました!
彩桜邸キャスト一同もお二人のご結婚式にお手伝い出来た事
大変光栄でございました。

天井が高くレンガ造りの温かい雰囲気且つ自然光を
感じていただけるチャペルだからこそ、ゲスト様から
”落ち着いてお二人のご結婚式を見守ることが出来た”と
当日もお声をいただいておりました。

そして、nao.wd様からも料理もお褒めの言葉を
いただきまして、誠にありがとうございます!!
料理=お二人のご結婚式の印象にも直結するため、お二人は
もちろんゲスト様からも好評だったこと、大変嬉しく思います。
この感動は、未来のご新郎ご新婦様にも味わって
いただけるよう、引き続き精進して参ります。
彩桜邸の料理を味わっていただける機会もクリスマスディナー等
でご用意しておりますので、またお二人にお会いできますこと
楽しみにしております!

改めて、おいそがしい中 大変貴重な口コミを
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
末永くお幸せに!!

けやき坂彩桜邸シーズンズテラス スタッフ一同

けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス

2019/12/09

キャンペーン

\彩桜邸見学は1件目がお得/ 初めての会場見学に彩桜邸をお選びいただくと 今なら 「挙式料(18万円相当)プレゼント」 のキャンペーン中!! 会場見学のご順番で悩んだら まずは彩桜邸へお越しください♪

2-30名までの少人数パーティーご希望の方対象で、総額80万円分OFF! ※ご来館日から4か月以内の挙式対象

適用期間:2019/12/01 〜

0066-9758-04995

会場名けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス(ケヤキザカサイオウテイシーズンズテラス) [公式HP
会場住所〒981-3328宮城県富谷市上桜木2-3-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR仙台駅より車で30分、市営地下鉄泉中央駅より車で8分、東北自動車道泉ICより車で5分

泉中央駅

会場電話番号0066-9758-04995
営業日時土日祝 9:00~20:00 平日12:00~19:00(火・水曜定休 / 祝日除く)
送迎あり仙台駅から会場までの無料シャトルバスがあります。またその他にもご両家でお使い頂ける無料マイクロバスを準備
御二人のご希望の挙式スタイルに合わせてご提案させて頂きます。
ぬいぐるみトス・リボンシャワー・リボンワンズなど
扉が開いたときに飛び込んでくる自然光の優しい光に包まれながらのチャペルには大理石のバージンロードに御二人の美しい姿が反射されます。挙式の後はゲストに囲まれてのアフターセレモニーがオススメです。
ご招待人数に合わせてテーブルレイアウトをご提案させて頂きます。ご希望に合わせてキッズスペースも会場内に設置致します。
ガーデン演出有りデザートブッフェはもちろんのこと、カーテン入場やバルーンリリース、花火の演出などがオススメです。詳しくはお問い合わせくださいませ。
二次会利用利用可能テーマの違う会場だからこそ1日に2会場楽しめるのも同会場で行う二次会の魅力のひとつです。詳しくはお問い合わせくださいませ。
2つのバンケットは、それぞれテーマが違いお好みを選べる。各バンケットの自然光が入る大きな窓が空間の開放感を感じます。音響、映像演出、ライティングなど最新の設備でエンターテイメントが空間をご一緒に!
オリジナル創作料理
アレルギー対応有りアレルギーをお持ちのお客様、全員様対応させて頂きます。
事前試食有りブライダルフェアでの無料試食会やご成約のお客様には毎月1回試食会を開催しております。詳しくはお問い合わせくださいませ。
おすすめポイントグランドシェフと実際のお打合せをし、お二人だけのオリジナルフルコースを作れます♪御二人だけの世界に一つだけのメニューだからこそ同じメニューの方は一名様もいらっしゃいません!
控室、ガーデン、音響、ワイヤレスマイク、MD、VTR、CD他

※Fiore Bianca

衣裳、引出物、引菓子については応相談。御二人の想いを叶えるためにも上記の内容で当てはまるものがございましたらご相談くださいませ。※料金はすべて税抜価格です。
前払い・後払い可。(後払いの場合、ブライダルローン適用となります。)
宿泊情報提携宿泊施設※仙台市内、泉区内、その他提携先宿泊施設有り
詳しくはお問い合わせくださいませ。
詳しくはお問い合わせくださいませ。