少しお値段は高めですが、最高の一日になります。

• 訪問 2013/06
  • 投稿 2015/10/21
シーズー
  • シーズーさん
  • 宮城県

チャペルに入ると、正面は大きな窓。窓の外には水が流れているので、新郎新婦の立つ場所は、とても綺麗に見えます。外の明るさと、チャペルのレンガの色とシックな雰囲気がよく合います。

披露宴会場について(会場名:グレイス)

チャペルと似た雰囲気の会場(グレイス)を選びました。
美女と野獣の映画に出てきそうな雰囲気で、即決しました。
当日は、テラスから入場したのですが、外の緑も綺麗で、ドレスによく映えたと思います。
DVDなどは、持ち込みもできました。また、映像や光の効果もいろいろあり、選ぶのが楽しかったです。

・お客さんのために、という思いから、お料理はこだわって少し高いものを選びました。
・映像、席の小物、お花など手作りできるものは、頑張って節約しました。

すべて美味しかったですが、お肉は良いものを選んだので、特に美味しかったです。親族にも好評でした。

郊外にありますが、送迎バスがあるので、アクセスは問題ないと思います。
景色も綺麗です。

担当してくれたプランナーさんと相性が良かったので、毎回の打ち合わせが楽しかったです。また、途中で妊娠したのですが、衣装やメイクのスタッフの方も丁寧に関わって下さり、安心して任せられました。

・ひまわりの季節だったのと、私たちが好きな花だったので、ひまわりをメインに選びました。
・カラードレスはオレンジで、花と会場の雰囲気にも合いました。

それぞれの部門で(音響、映像など)、いろんな要望に応えて夢を叶えてくれます。

・プランナーさんとの相性と、会場の雰囲気が決め手かと思います。
・実際に結婚式をして、希望以上になったと思いますが、あっという間に終わってしまい余裕はなかったです(笑)。
・準備でよく、喧嘩をすると聞きますが、私たちはそれぞれ好きなことを担当し、楽しく準備できたので、良かったと思います。楽しく準備することは大事だと思います。

• メインテーブルの装花
けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス(営業終了)

• シーズーさん

シーズー様

この度は、けやき坂彩桜邸シーズンズテラスにてご縁を頂き誠にありがとうご
ざいました^^

お二人のお手伝いをさせて頂けましたことを、彩桜邸キャスト一同、大変嬉しく思っております(*^^*)

ご披露宴会場ガーデンからのご入場は、どんなご衣裳にも自然の景色がマッチし、ゲストの方にもとてもサプライズ感がありますよね^^♪
手作りなどもして頂きながら、ご準備期間もお楽しみ頂けましたことを本当に嬉しく思います☆

親御様にもお料理が好評でいらっしゃったとのことで、シェフもとても喜んでおります^^
お料理はゲストの方々が一番楽しみにされている部分だからこそ、実際にお喜び頂けたことはとっても嬉しいですね♪

これからも彩桜邸はずっとお二人のご結婚式場です☆
またいつでもお気軽に彩桜邸にあそびにいらして下さい^^♪

本当にありがとうございました☆
これからもお二人の末永いお幸せを、彩桜邸キャスト一同、心より願っております。

けやき坂彩桜邸シーズンズテラスキャスト一同