シンプルで、大人っぽい!

• 訪問 2014/10
  • 投稿 2015/08/26
挙式会場4披露宴会場4コスパ-料理3ロケーション-スタッフ4
なんたす
  • なんたすさん
  • 宮城県

白を基調としており、シンプルな印象でした。バージンロードが他の会場に比べて長めに思えました。
座って参列する人数も多く取れそうなところがよかったです。
行った時にチャペルにたしか花を飾っていなかったので、式はどこまで装飾できるかわかりませんでしたが、下見の段階ではかなりシンプルで大人っぽいなぁと感じました。

たしか2つ見させて頂きましたが、どちらもシックな印象でした。
大きな窓があって開放的でした。
おとなしめな式を希望する人に向いているのかな?と思いきや、炎やレーザービームと映像を使った演出ができたりなど、派手な演出をしたい人にも向いていると思いました。

デザートプレートを試食させて頂きました。
不味いわけではないのですが、ちょっと食べたことのない独創的な味でした。
友人など若い人中心の式を挙げる方には良いと思いますが、年配の方には受け入れ難いかな?という味でした。

駅近ではないので、車かバスでの移動になります。
場所はわかりやすい場所だと思います。

みんな笑顔で良い対応をして頂きました。結構ガツガツおすすめされた感はありましたが…(笑)

他の会場よりも、スロープがあったりなどバリアフリーが徹底されていました。足の悪い出席者、車椅子の出席者がいる方などは喜ばれると思います。

なんたす 様

この度は、結婚式場けやき坂彩桜邸シーズンズテラスにお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
そして、ご貴重なご意見をお寄せ下さり、ありがとうございます!

彩桜邸は、老若男女の方にごゆったりとお寛ぎ頂けるよう、落ち着いた雰囲気を基調としております。
ただ、その反面、なんたす様もおっしゃって下さったように、盛大にご結婚式をされたい方にもお楽しみ頂けるよう、2つあるご披露宴会場も違った雰囲気のデザインにさせて頂き、演出の幅も広くご用意しております♪

なんたす様にもご結婚式のイメージを膨らませて頂けておりましたら幸いです☆

またいつかのご機会に、なんたす様にもお会いできますことを、彩桜邸キャスト一同心から楽しみにお待ちしております(*^^*)

けやき坂彩桜邸シーズンズテラスキャスト一同