TOP10

和モダン雰囲気で落ち着いた式場です。

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2018/10/11
M.F
  • 岐阜県

webで見たときから、ステキな和モダンの雰囲気が気に入ってました。実際に見学に行っても、イメージが崩れることはなく、和風の庭や蔵のチャペルなどがとても気に入りました。

• 蔵のチャペルがステキです
EXEX GARDEN(エグゼクス・ガーデン)公式HP

• M.Fさん

大きすぎず、落ち着く広さです。家族・親戚のみで披露宴を考えている私たちにとってはベストな広さでした。内装もとてもシックで落ち着く色合いです。

• 落ち着いた色合いです
EXEX GARDEN(エグゼクス・ガーデン)公式HP

• M.Fさん

身内・親戚のみのこじんまりした挙式・披露宴ですが、やはりはじめの見積もりは最低限の金額で、そこからいろいろ付けるにあたり70万ほどは上がってしまいます。なかなか最初の見積もり通りにはいかないのはどの会場でと同じかもしれません。

まだ試食しかしていませんが、お料理はとても美味しかったです。お料理も施設にあった和モダンフレンチでお箸を使って食べられるところが良いなと思いました。

立地はあまり良くありません。駅が近いわけではないので、車が必須です。
一度行けば分かりますが、はじめて行く場合だと住所を入れると裏側に案内される可能性があります。

古い屋敷を改築した会場ですので、御化粧室はとてもきれいです。全体的に茶色の統一した雰囲気がステキです。

和が好きな方や神前式をお考えの方にはオススメです。全体的に移動距離が少ないので、高齢の方にも来てもらいやすいかと思います。

M.F 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

挙式会場や披露宴会場の雰囲気を気に入っていただくことができ、大変嬉しく思っております。チャペルは蔵を改造しておりますので他のチャペルとは少し違った雰囲気を楽しんでいただけます。
また全ての建物から日本庭園を一望していただけますので、どの年代のゲストからもお喜びいただけるかと存じます!

EXEXGARDENは広い駐車場をご用意しておりますのでお車でお越しのゲストの方もご安心いただけます。
そして、駅からは送迎バスやタクシーの手配なども可能ですし、当日の招待状には一番スムーズにお越し頂けるよう案内状もご用意させて頂いております。岐阜の方が自家用車での移動が多いことから案内表記の数も工夫をさせて頂いております。

この度は貴重なご意見、また沢山の嬉しいお言葉ありがとうございました。
今後もスタッフ一同、ゲストの方との素敵な時間をつくっていけるよう精一杯お手伝いさせて頂きます。

またおふたりにお会いできます日を楽しみにお待ちしております!

EXEX WEDDINGスタッフ一同

この会場についてもっと詳しく知りたい方は

058-279-3750

お電話の際はウエディングパークを見たというとスムーズです。

お気軽にお電話ください

来館特典
【来館特典】《必ずもらえる◎》公式HPからの予約でギフト券10,000円プレゼント

■『挙式のみ』『フォト婚』『大人10名以下の披露宴』は対象外 ■新郎新婦様でご来館ください ■EXEXグループ1店舗のみ適用 ■ご来館の際に特典画面をご提示で適用 (※他特典との併用可能)

適用期間:2023/12/02 〜 2024/05/31

会場名EXEX GARDEN(エグゼクス・ガーデン)(エグゼクス ガーデン) [公式HP
会場住所〒501-6133岐阜県岐阜市日置江343-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス「JR岐阜駅より車で15分」「JR西岐阜より車で10分」
※カーナビの種類によって、会場裏の堤防沿いの道に通される場合がございます。
「岐阜市立且格(しょかく)小学校」をカーナビに入れていただき、周辺の電柱や看板広告に沿ってお越しくださいませ。
★道に迷われた場合は、当会場までご連絡ください。
最寄り駅

JR西岐阜駅

会場電話番号058-279-3750
営業日時【平日】12:00~18:00 【土日祝】10:00~19:00 【定休日】水曜日(祝日を除く)※婚礼、宴会、撮影、お打合せ等の状況により、時間を延長して営業致します
駐車場無料  50台会場敷地内に完備
送迎あり送迎シャトルバス・タクシーのご手配可能です。詳しくは当会場までお問い合わせください。
挙式スタイル
  • キリスト教式:1会場(最大80名)
  • 神前式:1会場(最大50名)
  • 人前式:2会場(最大80名)
その他ガーデンでの挙式も可能
可能な演出
  • フラワーシャワー
  • バルーンリリース
  • ブーケトス
お客様のご希望に合わせご提案・ご相談させていただきます
おすすめ
ポイント
蔵を改装したモダンな独立型チャペルと旧家の姿をそのままに、厳粛な神前式が叶う神殿から選べる。
会場数・収容人数1会場
着席
10名 ~ 100名
詳しくは会場までお問い合わせください。
ガーデン演出有りデザートビュッフェ/お菓子まき/花嫁行列/スカイランタン/ガーデン入場,退場(専任プランナーがご希望をお伺いしながらご提案をさせていただきます)
二次会利用利用可能挙式披露宴後に続けてご利用いただけます。また、EXEXグループ会場(EXEX SUITES/EXEX SQUARE)での実施も可能。
おすすめ
ポイント
大きな窓から陽光が差し込む開放的な空間。雅な和の世界とモダンな調度品が見事に調和した披露宴会場
  • ペットの参加が可能
  • ナイトウエディング可(目安18時以降)
  • 披露宴会場の中から外の緑が見える
料理の種類
  • 折衷料理
和洋折衷料理でどの年齢層でも美味しくお召し上がりいただけるコース料理。(栄養価の高い旬の食材を使用し、箸でもお召しあがれる形でご提供しております)
アレルギー対応有りご婚礼当日も最終確認を徹底して行います。
事前試食有りフェア・式場見学の際にご試食をご用意しております。和庭園を眺めながらシェフのパフォーマンスとともにご堪能いただけます。(事前にアレルギー、苦手をお伺いいたします)
おすすめポイントシェフ・パティシエそれぞれとの直接のお打ち合わせでご希望をお伺いしております。お二人のこだわりやコンセプトに合わせてご提案もさせていただきます♪
  • デザートビュッフェ有り
  • ゲスト更衣室
  • 日本庭園
ドレスショップ
  • 提携ドレスショップあり
  • 6PENCE(シックスペンス)
※豊富なウエディングドレスやカラードレスもご用意しております。専任のドレスコーディネーターがご案内させていただくのでお二人にピッタリのお衣裳がきっと見つかります!
バリアフリー対応

会場までの経路

お身体のお自由な方には、当会場スタッフが付き添いでご案内させていただいております。

車椅子をご利用のお客様に当会場スタッフが付き添いでご案内させていただいております。

多目的トイレ

あり詳細はスタッフまでお問い合わせください。

個室

優先駐車場

資格取得スタッフ

料金・見積り
持込可能なアイテム
  • ドレス・衣装 (不可)
  • 装花 (不可)
  • ブーケ (無料)
  • 引き出物 (550円)
  • 引き菓子 (550円)
  • 印刷物 (無料)
  • 音源 (無料)
  • DVD (無料)
  • 飲み物 (不可)
  • ウエディングケーキ (不可)
  • カメラマン (不可)
  • ビデオ撮影 (不可)
お持ち込みのご相談も承っております。詳しくはスタッフまでお申し付けください。※料金は消費税を含む総額表示です。
支払方法
  • 現金
  • 振込
支払い期日
  • 前払い
挙式日前日までにお振込(ブライダルローンのご紹介もできます、お気軽にご相談ください。)
列席者情報
宿泊情報提携宿泊施設当会場スタッフより提携先の宿泊施設をご案内いたします。お気軽にご相談くださいませ。
衣装レンタル提携施設
男性用衣装
モーニング列席タキシードシングルスーツダブルスーツ
×
女性用衣装
振袖留袖パーティードレス
子ども用衣装
ドレスタキシード
お子様衣装はサイズに限りがございますので事前にご相談くださいませ。
着付け・ヘアメイク提携施設
着付けヘアメイクヘアセット
ご予約制となっております。事前にご連絡くださいませ。