4.14.23.63.93.94.1

お気に入りポイント
  1. 一軒家
  2. ガーデン
  3. 駐車場あり

• 二人らしい和やかな式になった。

• 訪問 2017/11
      • 投稿 2017/11/20
      • 結婚式レポート
      • 挙式・披露宴
      ぶたこ
      • ぶたこさん (1件
      • 岐阜県

【挙式会場について】 門構えやロケーションは結構和風だけど挙式会場はシックな感じで和風っぽすぎないところがとてもよかった。 【披露宴会場について】 狭すぎず広すぎずな会場で、そのためゲストとの距離が近く終始和やかな披露宴になりました。スクリーンも3つあり見やすかった。 【スタ...続きを読む(407文字)

ゲスト数 41~80名

• 和風な結婚式

• 訪問 2016/10
        • 投稿 2017/06/21
        tiare
        • tiareさん (8件
        • 岐阜県

【挙式会場について】 和の雰囲気な挙式会場で新鮮でした。白無垢で入場していてぴったりでした。 【披露宴会場について】 会場自体は天井も低く狭いですが、大きな窓がありガーデンがあるので、広く見えあまり窮屈には感じませんでした。とても天気が良かったのですごく明るくてよかったです。 ...続きを読む(309文字)

• 下見リストあり

純和風の式場です。

• 訪問 2015/06
        • 投稿 2017/04/26
        ケンケン
        • ケンケンさん (4件
        • 岐阜県

【挙式会場について】 元武家屋敷だった建物を改装しているので、和風な雰囲気です。 【披露宴会場について】 洋式と和式の両方に対応しています。庭は和風な造りになっているので、和式の方が良いと思います。 【スタッフ・プランナーについて】 スタッフの方は笑顔で対応してもらい、...続きを読む(336文字)

ゲスト数 40名以下(予定)

• オシャレな庭園

• 投稿 2017/02/11
          テキサス
          • テキサスさん (12件
          • 岐阜県

【挙式会場について】 元々蔵だった場所を改装したチャペルで和風と洋風がミックスされたようなインテリアでした。バージンロードの両サイドに花束が飾られていて非常に綺麗です。外は庭園になっていて素敵なロケーションでした。 【披露宴会場について】 洋風の披露宴会場で天井、壁に鏡が設置されて...続きを読む(309文字)

• 下見リストあり

雰囲気抜群で、年配の方にも気に入ってもらえる会場です。

• 投稿 2017/02/09
          黒猫X
          • 黒猫Xさん (4件
          • 岐阜県

【披露宴会場について】 日本庭園のような、和モダンなガーデンの雰囲気がとても気に入りました。 ロビーも広くておしゃれで、親族用に区切られた区画もあったのが印象的でした。 【料理について】 和食とフレンチとアジアンを組み合わせたような、あっと驚くようなおしゃれな創作フレンチでした。 ...続きを読む(359文字)

ゲスト数 41~80名(予定)

• 可愛い和な雰囲気でした☆

• 訪問 2017/01
            • 投稿 2017/01/25
            あき
            • あきさん (3件
            • 岐阜県

【挙式会場について】 和な感じでしたが可愛さもあり穏やかな雰囲気でした。参列者もわりと多く入れた感じでした。 【披露宴会場について】 広くてたくさん入れていたような気がします。立つときに椅子をひいても後ろの席の方とぶつかることもありませんでした。 挙式会場と同じような雰囲気で和な雰...続きを読む(377文字)

• 和風モダンなアットホームな雰囲気の式場

• 訪問 2016/10
              • 投稿 2017/01/18
              sa_ara
              • sa_araさん (2件

【挙式会場について】 高い天井の明るいチャペルというよりは、シックで重厚感のある雰囲気の会場でとても素敵でした。 列席者の人数が多かったのか、やや狭く感じたので、少人数での挙式には向いていると思いました。 【披露宴会場について】 おしゃれな雰囲気で素敵でした。 こちらもあまり広い会...続きを読む(498文字)

• 和装の似合う空間

• 訪問 2014/11
                • 投稿 2016/11/05
                とも
                • ともさん (3件
                • 岐阜県

【披露宴会場について】 和のテイストを感じる会場でした。ウッドデッキのようなところに新郎新婦が和装で現れたので、会場の雰囲気と良く合っていました。 待ち合いロビーもとても落ち着いた色合いでリラックス出来る空間でした。 披露宴会場に入ると落ち着きの中に華やかさがありました。 全体的に和装が似合う...続きを読む(338文字)

• ゲストハウスで神前式が挙げられる!

• 訪問 2015/11
                  • 投稿 2016/06/28
                  saeko
                  • saekoさん (1件
                  • 岐阜県

【挙式会場について】 旦那がシャイなので、結婚式すら望んでいませんでしたが、こちらの会場を見て「ここなら挙げられる!」とすごく気に入ってくれました。 そのあと別の会場の下見予定だったのですが、キャンセルしてこちらに決めました。 それくらい雰囲気が抜群にいいです! わたしも和が好きで、式も盛大...続きを読む(577文字)

お庭です。階段の奥に神前式の会場があります

• 本当におすすめ

• 訪問 2013/09
                    • 投稿 2016/04/03
                    • 結婚式レポート
                    • 挙式・披露宴
                    くるみくるみ
                    • くるみくるみさん (1件
                    • 岐阜県

【挙式会場について】 とてもよかった。結婚式をするにあたって、ホテルみたいなありきたりな式はいやだったので少し変わった式にできるような場所を選択しました。 決して広いわけではありませんでしたが、60人の式、披露宴しました。 【披露宴会場について】 とてもよかった。お色直しをして着物...続きを読む(476文字)

ゲスト数 41~80名

和装をしたい方に

• 投稿 2016/03/07
                    かみ
                    • かみさん (2件
                    • 岐阜県

【挙式会場について】 神前式用の場所とチャペルの両方があって和も洋もできます。 チャペルは黒をメインとしていて、洋の中に和がある感じでした。ステンドグラスがあって光がはいるとキレイでした チャペルの壁が少し取れているところがあって、ちょっと古いかなと思いました 【披露宴会場について】 ...続きを読む(347文字)

• 総合的には良かった

• 投稿 2016/03/05
                      ひーたん
                      • ひーたんさん (2件

【挙式会場について】 内装は和モダンな雰囲気で、外観は古民家のようでした。 少し暗いムードのある感じで、レトロな感じもしました。 【披露宴会場について】 明治維新の頃を彷彿させるような和モダンな内装です。収容人数の割にトイレが少ないのが待ち時間が長いので、もう少し個室が多いほうがい...続きを読む(404文字)

贅沢な純和風挙式

• 訪問 2014/01
                      • 投稿 2016/02/24
                      ナオ
                      • ナオさん (27件

【挙式会場について】 施設は純和風な貸切邸宅ですが、挙式会場はチャペルと独立型の神殿がありました。どちらも大きくはありませんが厳かで騒がしくなく挙式ができる印象でした。独立型神殿での模擬挙式を体験しました。中に入った時、一瞬は狭いかなと感じましたが、挙式を進めて行く間に参列者を近くに感じるとい...続きを読む(960文字)

和モダン

• 訪問 2015/02
                      • 投稿 2016/02/23
                      すん
                      • すんさん (2件
                      • 岐阜県

【挙式会場について】 教会は洗練されている印象でした。 私は神前式で探していたのですが、神殿はとてもきれいでしたが、 すこし小さいかなという印象でした。 【披露宴会場について】 雰囲気は落ち着いていて、和にも洋にもあう会場でした。 【スタッフ・プランナーについて】 すご...続きを読む(317文字)

• 下見リストあり

歴史ある建物でゲストの思い出にも残る式場です

• 訪問 2015/09
                      • 投稿 2015/12/09
                      mina
                      • minaさん (10件

【挙式会場について】 神殿とチャペルがありました。神殿は狭いので親族でいっぱいになってしまいます。挙式当日は、近くの神社の神主さんが来られるそうです。チャペルは、外からの見た目は「蔵」で和風ですが、中は壁に水が流れているモダンな雰囲気でした。 【披露宴会場について】 天井はちょっと...続きを読む(459文字)

• 下見リストあり

和風ウエディングが叶えられる

• 訪問 2015/02
                      • 投稿 2015/11/07
                      みどり
                      • みどりさん (12件
                      • 岐阜県

【挙式会場について】 神式で挙式できる場所を見学させていただき、木の温かさが溢れていることと、スペースの広さが非常に良かったです。 【披露宴会場について】 広い披露宴会場で、たくさんの人が座れることが魅力的だと思いました。また、階段を降りて登場する演出ができるところが素敵でした。ス...続きを読む(344文字)

素敵なテラス

• 訪問 2012/10
                      • 投稿 2015/09/28
                      みぃ
                      • みぃさん (3件
                      • 岐阜県

【挙式会場について】 挙式会場は、こじんまりとしていて落ち着いている。正面の壁に水化流れているので、自然を感じられる。 す少し暗めの照明なので、夜よりは昼に挙式をすると木漏れ日などで綺麗だと思う。 【披露宴会場について】 披露宴会場は、天井も高く、壁に鏡が貼ってあるのですごく広く感...続きを読む(505文字)

ゲスト数 41~80名(予定)

• 意外性のある結婚式したい方にオススメ

• 訪問 2015/05
                        • 投稿 2015/08/20
                        えんどー
                        • えんどーさん (1件
                        • 岐阜県

【挙式会場について】 蔵を改造したチャペルで雰囲気は落ち着いてよかったが若干バージングロードが短いと感じた 移動で外にでる(屋根はあるが)ので雨の日は大変そうだった 【披露宴会場について】 古屋敷をベースに造られた式場で外観からは結婚式場とは分からなかった 門構えも立派で加納城から...続きを読む(333文字)

和装に合う会場です

• 訪問 2014/09
                        • 投稿 2015/08/12
                        にこち
                        • にこちさん (4件
                        • 岐阜県

【挙式会場について】 挙式会場はモダンは雰囲気で、広い会場ではないので、参列者との距離は近く感じます。 【披露宴会場について】 全体的にゴールドの装飾が多く、ゴージャスな雰囲気のある会場です。会場内は横長の作りなので、ゲストの顔がしっかり見られるようになっているそうです。 【...続きを読む(335文字)

• 素敵な日本庭園

• 訪問 2015/05
                          • 投稿 2015/06/22
                          りょーたん
                          • りょーたんさん (7件
                          • 岐阜県

【披露宴会場について】 和モダンな感じで とても素敵です。 すごく素敵な日本庭園があり この結婚式場の一番のオススメポイントになると思います。 【スタッフ・プランナーについて】 スタッフさんは 入口から とても親切に対応して頂きました。 子供連れで 少しグズグズして 困っていた時も...続きを読む(654文字)

058-279-3750ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名EXEX GARDEN(エグゼクスガーデン) [公式HP
                        会場住所〒501-6133岐阜県岐阜市日置江343-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
                        アクセスJR岐阜駅より車で10分
                        JR西岐阜駅より車で15分
                        東海道新幹線岐阜羽島駅より車で15分
                        名神高速「羽島IC」より車で15分
                        東海北陸自動車道「各務原IC」より車で20分

岐阜県

会場電話番号058-279-3750
                        営業日時平日11:00~19:00/土日祝10:00~19:00(水曜日定休)
                        送迎あり別途料金がかかります(手配場所によってご料金は異なります)
                        その他ガーデンでの挙式も可能
                        お客様のご希望に合わせご提案・ご相談させていただきます
                        蔵を改装したモダンな独立型チャペルと旧家の姿をそのままに、厳粛な神前式が叶う神殿から選べる。
                        大きな窓から陽光が差し込む開放的な空間。雅な和の世界とモダンな調度品が見事に調和した披露宴会場
                        事前試食有り内容はスタッフにお問い合わせください
                        シェフ・パティシエそれぞれとの直接のお打ち合わせでご希望を伺います
                        • 日本庭園
                        ショップ名:silver hangers
                        • 衣装 (不可)
                        割引仏滅特典¥310,000サービス
                        支払い期日挙式日前日
                        お子様衣装はサイズに限りがございますので事前にご相談くださいませ。
                        ご予約制ですので、事前にご連絡くださいませ。