想像以上の幸せと満足感

【挙式会場】
ブライズハウス

回廊の間

【スタッフ(サービス)】
スタッフの皆さんの雰囲気がとてもあたたかい。
一つ一つ丁寧で、困った時には提案やこちらの希望に沿って叶えていただけました。
式後も何度か連絡を取って遊びに行っていますが、毎回あたたかく迎えてくれます。
式だけでなく「あそびにきてくださいね」と後の関係も本当に大切にしてくださいます。

目でも楽しめる、素材そのものの味を生かせていてとてもおいしい。
事前に試食が出来るので安心。
アレルギーや嫌いなものがあるときは事前に伝えておくと別のメニューで対応してもらえます。

【フラワー】
思った以上に立派なお花でした。
正直いうと予算的なものがあったので、見積もりが出てからキャンセルをしたところがお花です。
それでも、きれいな空間を作っていただけました。
式後は、来客者さんに持って帰っていただけるように袋に入れてくださり喜んでもらえました。

【ロケーション】
フルーツフラワーパークというだけあって、雰囲気がいい。
内観も白を基調としているので、ゴージャスな気分になれました。
前撮りで好きな場所で撮れる
前撮りでカメラマンと過ごしているので、当日は自然な笑顔、緊張することが無かったです。

【ここが良かった!】
貸切であったこと、テラスでデザートビュッフェが出来たこと。
ちょうど夕日がきれいに見えました。
前撮りができたので当日はゆたっりできました。

【こんなカップルにオススメ!】
いつもと違う空間に飛び込みたい人。
特にまだ何も考えていなくても、飛び込んでいたっらスタッフさんからアドバイスしてもらえるのでノープランでも大丈夫!

• カリヨン

• フルーツフラワーパーク
  • 料理
  • テラスでのデザートビュッフェ
  • ウエディングケーキ
  • 来客者さんの控え室
神戸フルーツフラワーパーク ブライズハウス

• みなっちぃさん

会場名神戸フルーツフラワーパーク ブライズハウス(コウベフルーツフラワーパークブライズハウス)
会場住所〒651-1522兵庫県神戸市北区大沢町上大沢2150結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。