プランナーさんにも恵まれ最高の式でした。

• 訪問 2011/04
  • 投稿 2011/08/03
まりっぺ_
  • まりっぺ_さん
  • 兵庫県

プランナーさん始め(含め)、他のスタッフの心配りや対応が良かったです。
コスト面で色々とワガママを言いましたが、一緒に親身になって考えてくれ、希望額より少し高め(ほんの少しですが…)だったけど、自分の思っていた通りの素敵な式となりました。チャペルの雰囲気も私好みだったし、パイプオルガンがチャペルの中で響き渡る音の感じもよかったです。
カリヨンの鐘が一番お気に入りです。
披露宴では真っ白の会場だったので、清潔感があり、ガーベラの花やブーケが更に目立ち明るい会場になりました。
料理も美味しかったし、シェフが私の要望に応えてくれ、調理してくれ、感謝しています。
ブライズハウスでして良かったです。

挙式会場はアットホームな感じで、温もりがあり、こっちまで温かい気持ちになりました。
披露宴会場は真っ白で統一されていて、赤いドレスも際立ち、本当に素敵でした。
また、屋根窓のアトリエでしたので、天井から降り注ぐ光も幻想的でよかったです。
交通の便はいいとは言えませんが、送迎バスがプランについてくるので、お得ですよ!!
緑に囲まれて大自然の中で行えたのは良かったです。
スタッフさんも皆さんいい人ばかりで、今でも遊びに来ると笑顔で出迎えてくれ、嬉しい気持ちになります。赤ちゃんが産まれたら遊びに来ますね。一生の思い出に残る結婚式になり、良かったです。

前撮りはしていませんが、式当日決められた時間の中ではありましたが、自分の好きなロケーションで写真を撮ってくれ、色んな要望に応えてくれたのが良かったです。ホントに素敵なアルバムが出来てよかったです。

まりっぺ.様

この度は投稿いただきましてありがとうございます。

パーク内やBRIDES HOUSEの建物が、
ヨーロッパのような空間となっており、
写真に残していただきたいポイントがたくさんございましたので、
素敵なアルバムをお作りいただけましたこと
私どもも大変うれしく思っております。

ご結婚記念日など、
お近くにお越しになることがございましたら
ぜひBRIDES HOUSEにお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

BRIDES HOUSE スタッフ一同

会場名神戸フルーツフラワーパーク ブライズハウス(コウベフルーツフラワーパークブライズハウス)
会場住所〒651-1522兵庫県神戸市北区大沢町上大沢2150結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。