• 訪問 2010/02
こうし
  • こうしさん
  • 兵庫県

【挙式会場】
フルーツフラワーパークの中で会場の周りもヨーロッパのお城風の雰囲気で式場と周りの建物の一体感がすばらしいです。

一番大きな会場でしましたが全体的に清潔感があり、落ち着いた雰囲気でした。

自分たちで料理のコースを選べる(一品ずつ選択式)のでオリジナル感のある料理が用意できました。来られた方からは特に料理がよかったという声も多く頂きました。

【スタッフ】
担当の方が一人付いていただきました。細かい注文やわがままな注文にも丁寧に応対いただけました。

【ロケーション】
少し山の中であまり交通の便はよくありませんが送迎もしてもらえるので問題はありませんでした。高速が近いので車では便利です。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
1日一組限定で自分たちだけという特別感が感じられます。場所の雰囲気も料理も大満足です。

【こんなカップルにオススメ!】
普通の式場やホテルの型にはまった式ではなく、オリジナル感を出したい方にお勧めです。あとスタッフさんが大変親切でよかったです。

※このクチコミはアンケート回答です。

こうし 様

この度は、貴重なお言葉のご投稿をいただき、誠にありがとうございます。まさにヨーロッパで過ごしているかのような、非日常を体感していただけたかと思います。おふたりは、「屋根窓のアトリエ」という最大80名様迄がご着席いただけるバンケットにてお過ごしになられたんですね。天井に屋根窓があり、明るい自然光が差し込むような作りになっているのもデザイナーズゲストハウスならではのこだわりです。

ゲストハウスだからこその貸切感、施設の充実さは親御様をはじめとする大切なゲストの皆様にも安心して寛いでいただける、そんな空間をご提供しています。貸切感を感じていただけるのは、料理のバリエーションが豊富な面でもお約束しています。決められたフルコースではなく、実際に試食をして味を確かめて、ゲストのお顔ぶれや、お好みなどを考慮し、トータルのご予算をご検討いただきながら、オリジナルのフルコースをお決めいただくことができるんです。ゲスト一人一人に合った、苦手食材やアレルギー対応もおまかせください。

良い結婚式を挙げられたおふたりは、必ず良い未来を描くことが出来ると言われています。おふたりがブライズハウスで、そのような時間を過ごし、良い未来を描けるスタートを歩み出してくださっているのであれば、この上ない喜びです。本当にありがとうございました。

ブライズハウス スタッフ一同

会場名神戸フルーツフラワーパーク ブライズハウス(コウベフルーツフラワーパークブライズハウス)
会場住所〒651-1522兵庫県神戸市北区大沢町上大沢2150結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。