とても結婚式を楽しめそうな会場です!!

• 訪問 2010/04
  • 投稿 2010/04/08
野球好き
  • 野球好きさん

今までいくつか都内でレストランウェディングが出来る会場を見ていたのですが、料理の美味しさや、スタッフ、何よりもコストパフォーマンスに惹かれました。
チャペルはワインに囲まれたチャペルなようで、本格的!!という挙式は難しいかもしれませんが、自分達は挙式を重視していなく、簡単にお披露目の式が出来れば良いので、問題も無いですし、パーティーの中で行う人前式(宴内人前式?)にする予定なので、尚更かと思いました。
やはりお食事はマキシムなだけあって格別で、これなら絶対に来てくれた友人も親戚もよろこんでくれると思います。

野球好き様

この度はクチコミにご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。
また数ある式場の中から弊社をお選び頂き、下見にご来店頂き有難う御座いました。

野球好き様には、大切なご結婚式を挙げる会場として弊社を大変お気に召して頂けましたようで、スタッフ一同心より光栄に存じております。

弊社は、お洒落で洗練された空間の中で、マキシム・ド・パリの伝統的なお料理とワインを楽しんで頂ける会場として人気で御座いますが、
より多くの皆様にマキシムの味をご堪能頂きたいという思いから、
お求め頂きやすいリーズナブルな価格でのご案内をさせて頂いており、
コストパフォーマンスの良さも多くのお客様から定評を頂いております。

また数千本のワインに囲まれた幻想的な空間の中で、
レストランウェディングならではのオリジナリティ溢れるお洒落な挙式を挙げて頂ける点も魅力の一つです。
牧師先生が執り行う本格的なキリスト式だけでなく、
ご参列頂くゲスト様と一緒に作り上げる人前式もご案内可能となっております。

野球好き様は宴内人前式をご予定なさっているとのことですが、
こちらもアットホームで素敵なお式のスタイルですね。

会場は赤坂駅の目の前に御座いますので、
ご遠方のゲスト様にも大変分かりやすく、アクセス面もご安心頂ける事と存じます。

是非、お二人の大切なご結婚式をお手伝いさせて頂ければ幸いで御座います。
また機会が御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

野球好き様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マキシム・ド・パリ赤坂 プランナー 山下 絵美子

会場名マキシム・ド・パリ 赤坂(マキシムドパリ アカサカ)
会場住所〒107-6302東京都港区赤坂5-3-1 赤坂Bizタワーマキシム・ド・パリ 1・2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。