スタッフとの丁寧な対応とシェフの腕前が光る会場
- 本番挙式・披露宴オンライン活用クチコミ返信
- オンライン活用
- このラベルが表示されているクチコミは、オンライン活用を行ったクチコミです。
- Zoomなどのビデオ通話ツールを用いて下見した
- Zoomなどのビデオ通話ツールを用いて申込した
- 結婚式した
- 挙式当日、ライブ配信を行うなどの取り組みをした
- 当日、オンラインで配信などで結婚式に参列した
- 本番 2025年8月投稿 2025年9月1日
- 京都府
さんちゃんさんのクチコミ内容
挙式会場について5.0
挙式会場は自然光が差し込み、温かみのある空間でした。バージンロードや祭壇の雰囲気もシンプルかつ上品で、緊張しながらも自然体で歩けたのが印象的です。
- さんちゃんさん認証済
披露宴会場について(会場名:ヴォヤージュ ドゥ ルミエール 京都七条迎賓館)5.0
披露宴会場は天井が高く開放感があり、照明やインテリアもナチュラルで、アットホームさと華やかさのバランスが絶妙でした。スクリーンや音響設備も整っていて、余興や映像演出も安心して行えました。
- さんちゃんさん認証済
・こだわってお金をかけた点:料理
料理について5.0
2つのグレードからそれぞれのコースの料理を選んでコース料理を作成していくような構成だった。
シェフの方とも直接やり取りを行い、苦手な食材や好きな食材を選定し納得のいく料理構成にすることができた。
この点もとても良いと感じた。
ロケーション(立地、交通アクセス)について5.0
京都駅からタクシーで行くとスムーズに到着することができます。
式場の正面は大通りに面しておりアクセスも良く、街中に佇んでいる印象です。
スタッフ・プランナーについて5.0
担当のプランナーさんは最初の打ち合わせから最後まで一貫して丁寧にサポートしてくださり、私たちの希望をしっかり聞いたうえで的確な提案をしてくれました。準備に不安があった時も、すぐに連絡をくださり安心できました。当日はスタッフの方々が常に笑顔で、緊張している私たちをさりげなく支えてくれたのが印象的です。
この会場のおすすめポイント
スタッフの方々の対応が本当に素晴らしかったです。打ち合わせの段階から丁寧に相談に乗ってくださり、当日も細やかな気配りで安心して任せられました。料理も見た目・味ともに大好評で最高でした。
この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス
自分たちの希望やイメージをしっかり伝えると、スタッフさんが親身になって形にしてくれます。装花や演出も柔軟に対応していただけるので、イメージ写真や具体的な例を持参するとよりスムーズだと思います。また、料理の試食会は必ず参加するのがおすすめです。
さんちゃん様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
初めて会場見学にご来館いただいた日から式当日まで、幸せなご縁をいただけたこと、ヴォヤージュドゥルミエール京都七条迎賓館でおふたりの大切な一日をお手伝いさせていただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、たくさんの嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
挙式からパーティまで、ゲストの皆様やお子様方も終始楽しみながらおふたりのご結婚式にご参列いただけていたご様子で、私共も嬉しく思います。
式場の雰囲気や、担当いたしましたプランナー、スタッフに対しましても嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます!
当館では、1日1組貸切だからこその空間で、新郎様新婦様1組1組に合わせた結婚式をご提案させていただくことを大切にしております。おふたりがゲストのことを大切に思われどうしたら楽しく過ごしてもらえるかを、しっかりと考えてくださっていただいたのがゲストにも伝わる楽しい一日をお過ごしいただけたのではないでしょうか。
結びとはなりましたが、おふたりの末永いお幸せとご多幸をヴォヤージュドゥルミエール京都七条迎賓館スタッフ一同心よりお祈り申し上げております。
改めまして、この度のご投稿誠にありがとうござました!
| 会場名 | ヴォヤージュ ドゥ ルミエール京都七条迎賓館(登録有形文化財)(ヴォヤージュドゥルミエールキョウトシチジョウゲイヒンカン) |
| 会場住所 | 〒600-8310京都府京都市下京区七条通新町西入夷之町704番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アカガネリゾート京都東山(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA)満足度平均4.4706件- この会場のお気に入りポイント