挙式会場がここにしかない、すてきな式場
- 下見挙式・披露宴クチコミ返信
- 下見 2022年10月投稿 2022年12月16日
- 京都府
あおさんのクチコミ内容
挙式会場について5.0
・他にはない木目調で温かみのある挙式会場
・円型にも直線型にも椅子の配置が変えられるので、自分たちらしさが出せる
・歩く距離も長くないので、アットホームな雰囲気でやりたい人には良い
- あおさん認証済
披露宴会場について5.0
・正面を変えて配置できるため、それぞれの人数でも対応ができる
・広すぎる会場ではないため、少人数でもできる
・カジュアルでありながら、ゴージャスさもありパキッとしたカラードレスが映えそう
・新郎新婦との距離も近いので、アットホームな雰囲気で式ができそう
料理について3.0
・
ロケーション(立地、交通アクセス)について3.0
・駅からも歩いて10分もしないところにあり、遠方からでも行きやすい
・外見では式場とわからないくらい街並みに馴染んでいる
・昔の銀行を使っていることもあり、レトロな雰囲気もあり素敵
スタッフ・プランナーについて5.0
・とても丁寧に対応してもらえた
・できる限り、新郎新婦のやりたいことを叶えようと考えてくれた
・みなさん、笑顔が素敵な方ばかりだった
この会場のおすすめポイント
・挙式会場が他にはないデザイン、雰囲気でとても素敵でした
- 施設貸切可能
- ワンフロア貸切可能
この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス
・カジュアルに少人数でアットホームに行いたい方が良いと思う
あお様
この度は、数ある式場のなかからヴォヤージュ ドゥ ルミエール京都七条迎賓館へご来館をいただき、誠にありがとうございます!
また、ご多用のなかクチコミのご投稿をいただけましたこと、非常に嬉しく思っております。
たくさんの素敵なお写真もご投稿いただきありがとうございます。
挙式や披露宴会場についても、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!
また、スタッフについてのありがたいお言葉も頂き、大変うれしい気持ちで拝読させて頂きました。
これからもお二人やゲストの皆さまにとって、生涯色褪せない最幸の一日となります様、精一杯のご提案をさせていただきます!
| 会場名 | ヴォヤージュ ドゥ ルミエール京都七条迎賓館(登録有形文化財)(ヴォヤージュドゥルミエールキョウトシチジョウゲイヒンカン) |
| 会場住所 | 〒600-8310京都府京都市下京区七条通新町西入夷之町704番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |