ナチュラルな挙式ができました

• 訪問 2010/10
  • 投稿 2010/12/03
  • 点数-
マタドール
  • マタドールさん

【この会場のおすすめポイント】
1.建物全体の雰囲気が素敵
2.チャペルに木のぬくもりが感じられる
3.スタッフの皆さん(プランナーさん、メイクさん、カメラマンさん、お花の担当の方等)のセンスが良い!
4.アットホームな式が挙げられる

住まいが東京なので、こちらの口コミを頼りに会場を選びました。異人館界隈という土地の雰囲気と、家族のみ10名のアットホームな挙式にしたかったので、レストランウェディングができるアンクィールさんで挙げさせてもらいました。スタッフの皆さんはとても親身になって相談に乗って下さり、限りある打ち合わせでお任せすることも多かったのですが、皆さんセンスが素晴らしく、本当にこちらで挙式ができて幸せです。ナイトウェディングだったのですが、建物全体の雰囲気が素敵なので良かったです。お料理、デザートも美味しく、大満足です。

※このクチコミはハガキ回答です。

マタドール様
この度はご結婚誠におめでとうございました。
少人数様のアットホームで心温まるウエディング、お二人のご結婚式のお手伝いをアンクィールでさせて頂けましたこと、私たちも嬉しく思っております。
ご遠方でお住まいでいらっしゃいましたので、ご不安な部分もあったかと思いますが、幸せな一日をお過ごし頂けたとのこと、何より嬉しいです!
また神戸の方へお戻りになられる機会がございましたら、いつでも遊びにいらして下さいませ。スタッフ一同お会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

アンクィールスタッフ一同

会場名ENCUEIL(アンクィール)(アンクィール)
会場住所〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町4-1-12 異人館倶楽部B1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。