会場の雰囲気があったかい。スタッフも。

• 訪問 2009/12
  • 投稿 2010/01/19
  • 点数-
ぽむ1
  • ぽむ1さん

【この会場のおすすめポイント】
1.会場の雰囲気があったかい。スタッフも。
2.料理が和洋折衷で、老若男女に100点をもらった。
3.軽さがない。格式高い。それでいてアットホーム。

私たちは親族だけの30人にも満たない小さな式を挙げました。アンクィールさんは、最大80人くらいまで対応されているそうですが、その会場をうまく仕切って、30人でも空白感がない、適度な広さの空間にして下さいました。また、高齢の参列者には、お肉を一口大に切って下さったりと、心配りがありがたかったです。そして何より、お料理もお酒も参列者全員が「また食べたい」と言ってくれました。

※このクチコミはハガキ回答です。

ぽむ1様
この度はご結婚誠におめでとうございました。
またたくさんのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございました。当店の披露宴会場はお人数やお顔触れに合わせて、レイアウトもご相談させていただきますし、少人数様ですと個室のご用意もございます。
ゲストの皆様全員においしいお料理をお楽しみ頂けますように、ご高齢の方やアレルギーがある方などへの対応ももちろんさせて頂いておりますので、ゲストの皆様に「また食べたい」とおっしゃって頂いておりますこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
アットホームで温かい雰囲気の中にも、格式高いおもてなしを皆様に感じて頂けますよう、今後も頑張って参ります!またお気軽にお食事にもいらして下さいませ。

アンクィールスタッフ一同

会場名ENCUEIL(アンクィール)(アンクィール)
会場住所〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町4-1-12 異人館倶楽部B1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。