眺めのよい会場で結婚式を!

• 訪問 2017/06
  • 投稿 2017/07/17
まかろん
  • まかろんさん (10件

チャペルが天井高く、広くてとても趣がありよかったです。バージンロードも広くて写真が撮りやすかったです。

高台にある会場なので、カーテンを開けると、広島市内の景色が一望できてよかったです。夕方からの披露宴だったので、夜景も楽しめました。

荷物を預かっていただくフロントの方など、すごく親切にしていただきました。

最初に出てきたスープがすごく美味しかったです。飲み物の中に、「もみじ饅頭のカクテル」というのがあって、珍しくて頼みました。

広島駅からシャトルバスが出ており、30分ほどで会場へつきました。

会場から一望できる眺めのよさ、挙式会場の綺麗さがおすすめだと思います。
駅から少し離れていますが、送迎のバスがあるので遠方から来る方も安心して利用できると思います。

会場のイメージヨーロピアン
  • ロビー・アトリウム
新郎新婦との関係家族・親戚

まかろん 様
この度はマリエール広島にご列席賜り誠にありがとうございました。
口コミのご投稿はスタッフの一番の励みとなりますので、ますます元気にお手伝いができます様、皆に伝えたいと思います。
もみじ饅頭のカクテルをお召し上がりになったのですね?「広島らしく」をテーマに作成したオリジナルのカクテルですので多くのゲストの皆様にご賞味頂けましたら幸いです。
カクテルは常時300種類をお愉しみ頂ける様、ご準備させて頂いております。
次回再びご列席の機会がございましたら、その他多くのカクテルもお召し上がりくださいませ。
梅雨明けまであと僅か、暑いけど爽やかな夏が待ち遠しいですね

大高 伸吉

マリエール広島 Precious&Gracious Marriyellの他の口コミを見る

【リニューアル記念特典】スペシャル2大特典プレゼント!

【リニューアル記念特典】スペシャル2大特典プレゼント!

【1】…挙式披露宴の料金を、最大70万円OFF!/【2】…打上げ花火演出プレゼント!(※打上げ花火プレゼントは先着30組限定)※2017年4月~8月に挙式・披露宴(50名以上)実施のカップル対象

082-271-1146ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名マリエール広島 Precious&Gracious Marriyell(マリエールヒロシマ プレシャスアンドグレイシャスマリエール) [公式HP
会場住所〒733-0877広島県広島市西区古田台2-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス「車でお越しの場合」 駐車場完備
・商工センターから約4分
・山陽自動車道「五日市I.C」から約8分
・広島市中心部、紙屋町から約25分
「JRでお越しの場合」
・ JR山陽新幹線・広島駅下車、タクシー約30分
・ JR山陽本線・西広島駅下車、タクシー約15分

広島市西区

会場電話番号082-271-1146
ガーデン人前式
  • 馬車
打上げHANABI演出
実際、海外の教会で使われていた本物のアンティークが彩る重厚感が魅力の大聖堂「キエザ・デル・コリーナ」
ゲストハウス初 二次会会場併設
ガーデン演出有りクラシックカー入場 デザートビュッフェ 打上げ花火 wedding馬車
二次会利用利用可能マリエールで挙式を頂いたお客様のみご利用可
  • 高層階(目安10階以上)で眺めが自慢
貸し切りのゲストハウスは時間もゆったり。ふたりの希望も叶えられる3時間披露宴に延長することも可能。
フランス会席
アレルギー対応有りゲストへ返信ハガキによる、完全個人別対応
事前試食有りブライダルフェアにてご試食頂けます
最高級の食材には最高級の食器を
二次会会場併設
ショップ名:マリエールマナーハウス
  • 衣装 (不可)
スタッフに相談してみて♪
割引アニバーサリー特典、4ヶ月以内の挙式直前特典有り
支払い期日スタッフにご相談ください